Сложная битва Альмы Сен-Мартен: телеведущая страдает острым лейкозом и нуждается в донорах тромбоцитов

Несколько дней назад у водителя диагностировали страшное заболевание (Фото: Instagram @almasaintmartin)

Ведущая Альма Сент-Мартин находится в тяжелом состоянии после обострения лейкемии, перенесенной актрисой. Его состояние требовало, чтобы его поместили в больницу, расположенную к югу от Мехико, в частности, в больницу Анхелес Ломас.

Это был журналист Алехандро Качо, который опубликовал эту новость через сообщение в социальных сетях, где он также попросил поддержки граждан, чтобы они могли сделать пожертвование тромбоцитов, которое было запрошено у водителя. С трогательными словами Алехандро Качо назвал ведущего своим партнером по программе:

Я говорю от имени нашей очень дорогой Альмы Сен-Мартен, моей спутницы жизни и ее семьи. Несколько дней назад мы попросили доноров тромбоцитов, потому что Альма переживает самое трудное испытание в своей жизни. Сегодня мы получили печальное подтверждение того, что она заболела острым лейкозом, который в больнице очень серьезен. Мы ценим все ваши пожертвования и самоотверженные проявления любви, это будет долгая и трудная битва.

Водитель госпитализирован и требует донорства тромбоцитов (Фото: Instagram @almasaintmartin)

Водитель госпитализирован и требует донорства тромбоцитов (Фото: Instagram @almasaintmartin)

Водитель поблагодарил тех, кто знает о здоровье Альмы, и внимательно попросил своих последователей и широкую общественность помочь представить доноров плазмы, но журналист сказал, что будет публиковать информацию о состоянии здоровья. его спутника жизни и что все требования, которые предъявляет к ним больница, будут выполняться шаг за шагом:

Мы доверяем Богу и врачам, чтобы Алма вернула ей здоровье. Просим ваших молитв и сдачи крови и тромбоцитов, которые понадобятся на неопределенный срок. Лучше всего делать это упорядоченно, поэтому мы будем запрашивать их по мере необходимости. Всем большое спасибо за вашу поддержку и понимание.

Альма Сен-Мартен – сотрудник Herald Television в программе Утренние новости, Также работал над различными проектами как «Элла кон лас Эстреллас» и программа «TV de Noche», где она участвовала в различных проектах по интервью и является соведущей Алехандро Качо.

Другие личности, такие как Паола Рохас и Марисоль Гонсалес, ответили на сообщение, отправленное журналистом, который воспроизвел информацию, относящуюся к этапам пожертвования, еще одним человеком, который выделился для поддержки водителя, был водитель Одалис Рамирес, который отправлял сообщения поддержки и знал о здоровье Сен-Мартена.

Хост получил различную поддержку на основе сообщений от других драйверов (Фото: Instagram @almasaintmartin)

Хост получил различную поддержку на основе сообщений от других драйверов (Фото: Instagram @almasaintmartin)

Альма Сен-Мартен начала свою карьеру в качестве репортера шоу и развлекательных программ на Televisa, где она освещала различные личности, позже переехала в Вестник где она участвовала в качестве штурмана Алехандро Качо за вышеупомянутое Утренние новости и специализируется на интервью с разными личностями.

Требования для сдачи тромбоцитов: четыре часа голодания, отсутствие алкоголя в течение 72 часов. Весить более 50 кг и быть моложе 65 лет. Не принимаете лекарства или не были вакцинированы от сезонного гриппа. Кроме того, контактный номер телефона, по которому можно сделать пожертвование, следующий: 55 4362 6200.

ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕМЕ:

Ирина Баева и Габриэль Сото защищались после того, как побывали на массовой свадьбе в Канкуне: «Уже не время ходить вокруг и смотреть, кто о себе позаботится, а кто не позаботится о себе»

Через 14 лет после убийства Валентина Элизальде версия о предполагаемом предательстве его двоюродного брата всплывает на поверхность

Наталья Лафуркад, Алехандро Фернандес и Кристиан Нодаль: мексиканцы номинированы на премию Грэмми 2021 года

Терапия, снотворное и его семья: Тефи Валенсуэла пытается преодолеть травму, нанесенную Элеазаром «N».

Leave a Comment