Служба скорой помощи сталкивается с экстремальной нагрузкой и огромным количеством вызовов

Служба скорой помощи объявила о критическом инциденте перед лицом «экстремального давления» и «огромного» количества звонков.

Южно-центральная служба скорой помощи призвала общественность проявить мудрость при рассмотрении вопроса о звонке, напомнив людям, что с ними следует связываться только в случае опасных для жизни заболеваний и травм.

Объявление о критическом инциденте было объявлено вскоре после того, как больницам в Англии было приказано «ликвидировать» очереди машин скорой помощи за пределами их объектов после того, как две смерти были связаны с задержками передачи обслуживания.

Боссы NHS подчеркнули «риск для безопасности пациентов» в письме, в котором трастам было рекомендовано прекратить все задержки передачи и прекратить использование машин скорой помощи в качестве «кабинок» для отделений неотложной помощи.

Южно-центральная служба скорой помощи охватывает графства Беркшир, Бакингемшир, Хэмпшир и Оксфордшир, Сассекс и Суррей.

В субботу вечером служба написала в Твиттере: «Южно-центральная служба скорой помощи объявила о критическом происшествии из-за чрезмерного давления в наших службах. Наши сотрудники и волонтеры прилагают все усилия, чтобы отвечать на звонки, но их объем огромен.

ПОДРОБНЕЕ: Трагедия M18: тело нашли на дороге

«Пожалуйста, поддержите нас, используя наши услуги с умом, мы здесь для лечения опасных для жизни заболеваний и травм. Большое вам спасибо, #HelpUsHelpYou. “

Ранее на этой неделе руководители скорой помощи описали «самый высокий уровень экстренной активности в истории», а отчеты со всей страны рисуют мрачную картину того, как машины скорой помощи часами стоят в очереди у загруженных больниц.

Мартин Флаэрти, управляющий директор Ассоциации руководителей скорой помощи, сказал: «Сектор скорой помощи переживает один из самых высоких уровней экстренной активности в своей истории, и это, к сожалению, приводит к задержкам в способности сектора оказывать помощь некоторым пациентам».

Согласно NHS, критический инцидент – это любой локальный инцидент, когда уровень нарушения приводит к тому, что организация временно или навсегда теряет способность предоставлять критически важные услуги, пациенты могут пострадать или окружающая среда небезопасна, что требует особых мер и поддержки со стороны другие агентства для восстановления нормальных рабочих функций.

Чтобы узнать больше историй о том, где вы живете, посетите В вашем районе.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.