Службы по инвалидности Миннесоты все еще находятся в подвешенном состоянии после того, как законодатели штата не могут достичь соглашения о финансировании

5 ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ обратилась в Управление по управлению и бюджету штата Миннесота за комментариями, но не получила ответа.

Десятки программ по всему штату находятся в тяжелом положении. В ходе слушания администраторы программы показали, что их финансовое положение не улучшилось, даже после того, как министерство социальных служб штата ослабило ограничения на личные услуги.

Комиссар DHS Джоди Харпстед ответила на вопросы о срыве финансирования во время слушания.

«У губернатора уже есть значительное количество запросов на достойные причины из фонда помощи COVID, также известного как финансирование закона CARES, которое превышает доступное финансирование, и эти запросы только растут», – сказал Харпстед комитету. «Было рассмотрено множество вариантов, и в итоге сессия закончилась, и по этому вопросу ничего не произошло».


Больше от KSTP:

Последнее в очереди: Миннесотские службы по инвалидности на жизнеобеспечении без страховки от государства
Законодатели Миннесоты настаивают на пакете помощи, чтобы спасти поставщиков услуг по инвалидности
Губернатор Уолц отвечает на запросы поставщиков услуг по инвалидности для экстренного финансирования


В ответ Абелер попросил DHS написать официальный запрос на использование некоторых средств из Фонда помощи COVID для поставщиков услуг по инвалидности.

«Если раньше это было неясно, я думаю, что сейчас должно быть совершенно ясно, что эти доходы недостаточны по разным причинам», – сказал он.

Провайдеры продолжают рисовать мрачную картину своих текущих обстоятельств и будущего в обществе.

«На данный момент у меня больше нет затрат на сокращение», – сказала Джули Збарацки из Partnership Resources, Inc, которая давала показания на слушаниях в среду.

Dawn Lamping, исполнительный директор Floodwood Services and Training, сказала, что ее программа может оставаться открытой благодаря грантам и пожертвованиям.

«Я действительно предпочел бы сосредоточиться на людях, а не просить денег, и я чувствую, что делаю это каждый день», – сказал Лэмпинг во время интервью на этой неделе.

Floodwood Services and Training, как правило, обслуживает около 60 взрослых в день службы для взрослых и возможности трудоустройства. Лампинг сказал, что 19 человек все еще не могут вернуться к своим программам.

«Нам нужно это финансирование, чтобы двигаться вперед, чтобы держать нас здесь, когда мы выйдем на другую сторону этого», – сказала она. «Это будет серьезный кризис с другой стороны, если у нас не будет этих программ для людей с ограниченными возможностями, чтобы вернуться».

Leave a Comment