Слухи о браке Шемы Хаджа и Мунтера Райанех .. См. Первый комментарий актрисы

В последние часы в социальных сетях преобладали разногласия из-за сцены свадьбы в сериале «Girls Residence», в котором участвовали актриса Шайма Юнис, известная как Шима Хадж, и иорданский художник Мунтер Райанех.

На ряде страниц в социальных сетях, особенно в Instagram, публиковались фотографии и видео с места происшествия, и ходили слухи, что это был настоящий брак между Шимой Аль-Хаджем и Мюнтером Риахной, но на самом деле это всего лишь аналоговая сцена.

В своем первом комментарии к этой сцене Шема Аль-Хадж опубликовала снимок этой сцены в Instagram и прокомментировала: «Что ты делаешь, жених?

У сериала «Дом для девочек» начальное название «Она», пока не было принято новое название. Он был написан Ахмедом Собхи и снят Мухаммедом Аль-Накли, в нем снимались Вафа Амер Айтен Амер, Мундхир Райанех, Мухаммад Наджати, Хаджер Аль-Шарнуби, Хосни Шета, Ахмед Джамаль Саид и Минна Фадали.

Сериал транслируется ежедневно на канале «Аль-Нахар Уан» в семь часов, повтор будет в час ночи, а на телеканале «Аль-Нахар» – в 23 часа.

Шима Аль-Хадж сменила имя на Шайма Юнес и впервые появляется в сериале после решения вернуться в искусство после более чем двухлетней разлуки после недавнего кризиса, которому она подверглась.

Шема Аль-Хадж имеет сирийское происхождение и египетское гражданство, поскольку ее бабушка по отцовской линии имеет сирийское происхождение. Она долгое время жила в Сирии. Она училась в Дамаскском университете и получила там степень бакалавра в области СМИ. Ее первой работой в кино была фильм «Салем Абу, его сестра» с Мухаммадом Раджабом, в котором она сыграла роль танцовщицы.

Шема Эль-Хадж столкнулась с кризисом в своей жизни после публикации скандального видео, в котором она попала в тюрьму вместе с художницей Моной Фарук.

.

READ  следить за живым днем ​​за живым днем

Leave a Comment