Слухи о торговле: Далласские звезды могут изменить громкое имя – Слухи НХЛ

«Даллас Старз» начинают не очень хорошо, и их главный тренер уже вызывает звездных игроков. Если «Звезды» не добиваются уверенного старта и комфортно находятся в пределах картины плей-офф, ожидайте больших сделок от команды.

Владение и менеджмент ясно дали понять в Далласе в этом сезоне, и достаточно посредственности. Команда оказала огромное давление на таких, как Джейми Бенн и Тайлер Сегин выступят, и мы увидели смену караула в Далласе.

Сегин восстанавливается после операции в межсезонье, а Бенн пытается организовать свой собственный сезон восстановления. Скорее всего, капитаном «Старз» выменяли из Техаса.

У обоих игроков есть оговорки о запрете на передвижение, и они зарабатывают более 9,5 миллионов долларов за сезон, и у них осталось еще много сроков. В то время как Бенн приносит много результатов, игроку, набравшему 35 и 39 очков за последние два сезона, будет очень сложно разменять $ 9,5 миллиона. Ожидайте сохранения заработной платы, иначе Звезды не получат справедливой стоимости в любой сделке.

Следите за звездами. Тренер уже разгорячен и вызывает игроков, менеджмент ожидает от клуба большого сезона, и если в Big D дела пойдут плохо, начнутся торги.

Фото: Джеймс Гиллори-США СЕГОДНЯ Спорт

.

Leave a Comment