Home » Слухи UFC: бой Колби Ковингтона против Шавката Рахмонова состоится, раскрывает инсайдерскую информацию после провала боя с Яном Гарри

Слухи UFC: бой Колби Ковингтона против Шавката Рахмонова состоится, раскрывает инсайдерскую информацию после провала боя с Яном Гарри

Это официально! Бой Колби Ковингтона против Яна Гэри застопорился после нескольких месяцев ожидания. ͏Ирландец вызывал Ковингтон на бой с момента своей последней победы над Джеффом Нилом. Однако Ковингтон дал понять, что ему не нужно сражаться с Гарроем, ему придется улучшить свой рейтинг. ͏На данный момент Ковингтон занимает 4-е место в рейтинге полусредней восьмерки, а Гэрри — 7-е.

Тем не менее, у Ковиньтона была небольшая причина отказаться от Гэрри. Однако это может оказаться суровым испытанием для бывшего претендента на титул в полусреднем весе. По словам инсайдера UFC, позиция «Хаоса» в промоушене сейчас немного жесткая, и если он откажется от Гарри, то следующим боем ему придется встретиться с Шавкатом Рахмоновым.

Колби Ковингтон имеет ограниченный выбор

РЕКЛАМА

Продолжение статьи под этим объявлением

Уклонение от Яна Гарри может оказаться рискованным для «Хаоса», поскольку его следующим противником может стать тот, кто еще не испытал поражения и победил всех противников, с которыми он когда-либо сталкивался в промоушенах. По словам бывшего чемпиона в двух весовых категориях и инсайдера UFC Дэниела Кормье, Колби Ковингтону придется выбирать между Яном Гарри и Шавкатом Рахмоновым для своего предстоящего боя. «Я вам вот что скажу: если вы продолжите говорить «нет» Яну Гэри, вы можете оказаться с Шавкатом Рахмоновым. Какой из них ты выбираешь?» сказал Дэниел Кормье на своем YouTube-канале.

Далее он добавил: «Потому что прямо сейчас это будет один из тех парней. Я думаю, что времена, когда он дрался с парнями, которые были рядом уже долгое время, уже прошли. Поэтому ему нужно принять решение о том, чем он хочет заниматься как боец ​​и что он хочет делать в будущем».

Получайте мгновенные уведомления о самых горячих историях UFC через Google! Нажмите «Следуйте за нами» и нажмите синюю звезду.

Read more:  Персонализированная вакцина против самой смертельной опухоли головного мозга

Подписывайтесь на нас

Их соперничество началось, когда Колби Ковингтон начал безжалостную атаку после того, как всплыла книга Лейлы Мачадо. Ковингтон был совершенно откровенен в своем подходе, критикуя Гарри за действия его жены. Несмотря на это, «Фьючер» постоянно призывал Ковингтона к бою. Однако приговор был вынесен, и «Чаос» официально отказался от боя. Это потенциально может оказать неблагоприятное воздействие на его портфель.

США сегодня через Reuters

Предоставлю вам интересную статистику. Ковингтон не победил ни одного бойца, занимающего текущий рейтинг. Каждый рейтинговый боец, которого он победил, ушел из промоушена. Путь бывшего претендента в полусреднем весе предстоит трудный, но он по-прежнему оптимистично настроен на то, что UFC и Дана Уайт могут дать ему бои, которые приблизят его к золоту в полусреднем весе.

РЕКЛАМА

Продолжение статьи под этим объявлением

«Хаос» требует от промоушена традиционных боев

UFC уже трижды давал Колби Ковингтону шанс завоевать золото весом в 170 фунтов, но во всех трех случаях он потерпел неудачу. Его последний выход против Леона Эдвардса стал катастрофой, поскольку он не только не смог завоевать титул, но и продемонстрировал тусклую игру. Несмотря на это, «Хаос» уверен, что ему осталась всего одна победа до завоевания золота в полусреднем весе. В беседе с радио «Submission» Ковингтон подчеркнул, что ему нужны бои прошлого уже сейчас.

РЕКЛАМА

Продолжение статьи под этим объявлением

«Я хотел бы сразиться с Белалом; он наговорил много гадостей, а теперь приседает на своих высокопоставленных парнях; ему придется выйти и сражаться. Ребята, он не заслуживает титульного боя. Его нет уже больше года. Я хочу устаревшие бои; Я думаю, что такой парень, как Чарльз Оливейра, имеет смысл. На днях он заявил, что хочет стать полусредневесом. Шарль Оливейра, ты хочешь этот бой; вы действительно хотите перейти в полусредний вес; давай посмотрим, ты об этом или просто говоришь». сказал Колби Ковингтон.

Read more:  Organigram получила окончательное решение Министерства здравоохранения Канады о потрясениях

Надо отметить, что Ковингтон заявил, что вернется в октагон летом, а сезон подходит к концу и американцу скоро придется принять бой. Ян Гарри уже примирился с тем, что Ковингтон сказал ему «нет», и вскоре он может встретиться с Майклом Веномом Пейджем. Тем не менее, как вы относитесь к решениям Колби Ковингтона? Выскажите свое мнение в комментариях ниже.

2024-05-16 07:27:00


1715844633
#Слухи #UFC #бой #Колби #Ковингтона #против #Шавката #Рахмонова #состоится #раскрывает #инсайдерскую #информацию #после #провала #боя #Яном #Гарри

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.