Слух: официальные тизеры указывают на то, что имитатор Bros.Warner Bros.Multiversus разгромлен.

Изображение: Tolkien Enterprises, Inc. / New Line Cinema Corporation

[Update: Thu 18th Nov, 2021 09:30 BST]

Похоже, что обсуждение платформенных боев Warner Bros. может приближаться к раскрытию, поскольку несколько IP-адресов публикуют тизеры в социальных сетях и отмечают WB Games. Если бы не обширные утечки, это было бы относительно тонкий, и, кажется, указывает на постепенное официальное раскрытие предстоящего состава.

Мы будем следить за более официальными подробностями.

[Update: Mon 25th Oct, 2021 11:45 BST]

Слух о Warner Bros. Smash Bros. набирает обороты, поскольку YouTube и профи. Super Smash Bros. Ближний бой игрок hungrybox поделился предполагаемым просочившимся изображением состава, а также заголовком “Warner Bros Multiversus“:

Также есть сопроводительное видео, но похоже, что его сняли. Интересно, кто это сделал …?

Однако Интернет никогда забывает, а изображения по-прежнему публикуются в социальных сетях:


[Original: Mon 25th Oct, 2021 11:45 BST]

Super Smash Bros.Ultimate получил свое последнее «ура», и теперь он изящно уедет в закат признаний, споров о Соре и соревновательных турнирах. Платформенный боец ​​Nintendo (это название жанра) лидирует в этом конкретном королевстве, но ему пришлось столкнуться с некоторыми соперниками. Недавно у нас было Матч всех звезд Nickelodeon которые уделяют большое внимание Губке Бобу, чтобы привлечь игроков; первые признаки показывают, что это не был такой успех (правда? Ред.), как надеялся издатель.

Тем не менее, часто говорят о том, что другие державы, владеющие IP, надеются найти волшебную формулу и бросить вызов франшизе Nintendo. Последний слух предполагает, что Warner Bros. активно работает над платформенным истребителем, по крайней мере, согласно этому. Сообщение Reddit. Это было подтверждено уже знакомым индустриальным болтуном Джеффом Граббом, хотя есть разногласия по поводу того, кто разрабатывает игру. Не совсем конкретные слухи, но, безусловно, чувствует достижимый.

Пожалуй, самая интригующая деталь, учитывая виды трейлеров и скриншотов, которые она создает, – это потенциальный актерский состав. У Warner Bros., очевидно, есть устрашающая конюшня IP-адресов под своим крылом, но даже в этом случае некоторые потенциальные разборки будут довольно забавными.

  • Лохматый (Скуби ду)
  • Гэндальф (Властелин колец)
  • Том и Джерри
  • Бэтмен
  • Фред Флинтстон
  • Безумный Макс
  • Джонни Браво

В битве между Безумным Максом и Шэгги действительно есть только один победитель, но Бэтмен против Гэндальфа будет битвой на века.

Исходный пост Reddit предлагает NetherRealm (Mortal Kombat XI) является разработчиком, но это было несколько опровергнуто Граббом. Когда инсайдеры не согласны с этим, это может стать некрасивым.

Как мы и предполагали, изданный Warner Bros. мультифранчайзинговый боец ​​на самом деле кажется возможным, тем более что у серии Nintendo, по-видимому, теперь будет пара более спокойных лет.

Дайте нам знать, что вы думаете об этом дерзком слухе, и порассуждайте о том, кто выиграет бой между Фредом Флинтстоуном и Джонни Браво.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.