Случайно: глюки Pokémon Scarlet и Violet’s Body-Horror становятся вирусными

Изображение: Nintendo Life / Кейт Грей

Вы, наверное, слышали, что Покемоны Скарлет и Вайолет были выпущены в… кусочек государства. Хотя это может быть большим разочарованием для большинства людей, потративших на игру почти 100 долларов, это также стало источником большого удовольствия в социальных сетях, где люди обнаружили, что новая функция совместной многопользовательской игры очень действительно глючит.

Мы точно не знаем, что вызывает эти проблемы, но кажется, что интеграция других игроков в кат-сцены и в обход создает действительно довольно пугающий телесный ужас. Есть гигантские, вытянутые человеческие тела, ужасные невозможности выкручивания рук и лица, которые идут очень неправильно.

Взглянем:

Мы даже нашли один глюк сами. Оказывается, вы можете расположить селфи-камеру прямо у стены, чтобы черты лица вашего персонажа выглядели просто. поп из, создавая эти кошмарные лица:


Даже за пределами многопользовательской игры есть потенциал для веселых/глубоко расстраивающих вещей, потому что кажется, что покемоны могут просто, э-э, скатиться в пропасть:


И многие игроки обнаруживают, что самим выйти за пределы довольно просто:


Мы не можем решить, хотим ли мы, чтобы эти глюки были исправлены как можно скорее, или выяснить, как сделать так, чтобы они возникали в нашей игре, чтобы мы могли присоединиться к веселью.

Были ли у вас такие глюки? Сообщите нам в комментариях!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.