Случай Covid-19 в Индонезии За пределами Китая это объясняет эпидемиологи Page all

KOMPAS.com – случай заражения Корона вирус из Индонезия сверх рекордного количества инфекций в Китай в субботу (18.07.2020).

Цитируется из Kompas.com (18.07.2020), на основании данных правительства Индонезии до 12.00 WIB в субботу, известно 1752 новых случая COVID-19-19.

Таким образом, общее количество случаев заражения в Индонезии составило 84 882 случая, начиная со 2 марта 2020 года.

«Мы получили положительное подтверждение тому, что 1752 человека получили общее количество до 84 882 человек», – сказал официальный представитель правительства по обработке Covid-19 Ахмад Юрианто на пресс-конференции в Graha BNPB в субботу (18/07/2020) днем.

Общее количество коронирусных вирусных инфекций в Индонезии выше, чем в Китае, где зарегистрировано в общей сложности 83 644 случая после 22 дополнительных ежедневных случаев, о которых сообщалось Worldometer.

Китай является первой страной, сообщившей о заражении вирусом короны Covid-19 в конце декабря 2019 года.

Хотя в Индонезии впервые зарегистрирован случай заражения 2 марта 2020 года.

Количество тестов

Китай обнаружил 83 644 случая заражения после тестирования 90 миллионов своих граждан.

В то время как Индонезия проверила только 697 043 человека с 1,2 миллионами образцов, чтобы найти 84 882 положительно подтвержденных случая, согласно данным Министерства здравоохранения Индонезии.

Для сравнения, Индонезия только что провела 4389 тестов на 1 миллион населения. Пока Китай проводит 62 814 тестов на 1 миллион населения.

Дело умерло

Помимо случаев заражения, Индонезия также сообщила о 59 случаях смерти людей от Covid-19 в субботу.

Общее число людей, умерших от Covid-19 в Индонезии, составило 4 016 случаев. Хотя со времени пандемии в конце 2019 года число случаев смерти от коронирусного вируса в Китае, по сообщениям, составило 4634 случая.

Также прочитайте: ОБНОВЛЕНИЕ 18 июля: дело Covid-19 становится 84,882, увеличивается 1752

Активные случаи и вылеченные пациенты

Все еще цитирую Worldometersв Индонезии было 37 598 активных случаев. Пока в Китае всего 252 активных случая.

Потому что число выздоравливающих пациентов в Китае составляло 78 758 человек, а число выздоравливающих пациентов в Индонезии составляло 43 268 человек.

После борьбы с чумой с конца прошлого года Китай считается успешным в борьбе с вирусом через полгода, уровень позитивности которого составляет всего 0,1 процента.

Для сравнения, Индонезии по-прежнему необходимо приложить немало усилий, чтобы остановить распространение вируса, поскольку уровень позитивности в стране относительно высок – 12,2 процента.

В идеале уровень позитивности по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ниже 5 процентов.

Помимо этих цифр, министерство здравоохранения Индонезии также сообщило о 37 593 случаях заболевания в 34 провинциях и 464 районах.

«18 июля 2020 года в 12.00 по западному времени Индонезии было 33 лаборатории, которые еще не сообщили о результатах ПЦР-исследования», – говорится в отчете Министерства здравоохранения Республики Индонезия.

Ряд лабораторий, о которых не сообщалось, находятся в городах Тангеранг, Джакарта, Богор, Бекаси, Пурвокерто, Проболингго, Сурабая, Танах Бумбу, Баликпапан, Самаринда, Таракан, Батам, Бандар-Лампунг, Джаяпура, Соронг, Макассар и Палембанг.

предсказанный

Посмотрите на случаи заражения Индонезия Байу Сатрия Виратама, эпидемиолог из Университета Джокьякарты (UGM) Байю Сатрия Виратама, которая превзошла Китай, говорит, что увеличение числа случаев Covid-19 в Индонезии действительно прогнозировалось в течение длительного времени.

«Это было предсказано в течение долгого времени. Поскольку обращение с Covid-19 в Индонезии все еще не очень хорошее, особенно с точки зрения тестирования, отслеживания, изоляции и обработки», – сказал Баю, когда связался с ним. Kompas.comСуббота (18.07.2020).

По его словам, все большее число случаев Covid-19 в Индонезии также вызвано тем, что все еще есть много людей, которые не соблюдают протокол здравоохранения.

Кроме того, Байу сообщил, что правительство также не подало обществу хороший пример с точки зрения ношения масок.

«Правительство, которое не является примером истины, например, просит людей носить маски, но часто оказывается, что президенты, министры и важные правительственные чиновники не используют маски, даже когда они говорят», – пояснил Баю.

Также прочитайте: ОБНОВЛЕНИЕ 18 июля: увеличение 1434, пациентов выздоравливает от Covid-19 Теперь всего 43,268

Это все еще увеличится

Байу сказал, что случаи коронирусного вируса в Индонезии все еще будет испытывать увеличение. Кроме того, также из-за множества тестов и трассировки, которые по его словам, довольно хорошо

«В настоящее время дело будет продолжать расти, потому что Индонезия все еще находится в процессе активного распространения», – сказал Баю.

Тем не менее, Байу также напомнил, что увеличение возможностей тестирования и трассировки также должно сопровождаться хорошей открытостью данных и синхронизацией центральных и региональных данных.

Потому что, по его словам, до сих пор найдено количество дел в центре с регионами, в которых наблюдаются различия в количестве ежедневных дел.

«Дело в том, что увеличение в этом случае было предсказано, и это хорошо, из-за способа, которым дело было найдено, но оно должно сопровождаться рядом вещей, раскрытием данных ранее», – сказал Баю.

,

Leave a Comment