Home » Слушание женщины из США, обвиняемой в убийстве мужа до написания книги скорби, задерживается | Юта

Слушание женщины из США, обвиняемой в убийстве мужа до написания книги скорби, задерживается | Юта

Судья штата Юта в среду отложил слушание, чтобы определить, есть ли у прокуратуры достаточно доказательств для начала судебного разбирательства по делу Женщине предъявлено обвинение в смертельном отравлении мужа прежде чем она опубликовала детскую книгу о том, как справиться с горем.

Судья Ричард Мразик отложил слушания до 18-20 июня после того, как прокуроры заявили, что им потребуется три дня, чтобы представить доказательства против Кури Ричинс, адвокат которой утверждает, что она невиновна.

33-летняя Ричинс обвиняется в убийстве при отягчающих обстоятельствах и других пунктах обвинения в смерти ее мужа от передозировки фентанила в марте 2022 года в их доме в горном городке Парк-Сити. Прокуроры утверждают, что она подсыпала в коктейль, который пил ее 39-летний муж Эрик Ричинс, в пять раз большую смертельную дозу синтетического опиоида.

Ранее она пыталась убить его сэндвичем с шипами в День святого Валентина, утверждают прокуроры.

У Кури Ричинс на момент смерти мужа был роман, и она хотела уйти от него, но боялась, что может потерять опеку над детьми и столкнуться с финансовыми трудностями при разводе, как утверждается прокуратурой в судебных документах. Они утверждают, что она убила его по финансовым причинам и потому, что видела будущее со своим возлюбленным.

За несколько месяцев до своего ареста в мае прошлого года мать троих детей самостоятельно опубликовала детскую книгу «Ты со мной?» об отце с ангельскими крыльями, присматривающем за своим маленьким сыном после смерти. Книга может сыграть ключевую роль для прокуроров в том, чтобы представить смерть Эрика Ричинса как рассчитанное убийство с тщательно продуманной попыткой сокрытия.

Среди свидетелей, которых можно было вызвать на июньском слушании, – родственники обвиняемой и ее покойного мужа, домработница, которая утверждает, что продавала наркотики Кури Ричинсу, и друзья Эрика Ричинса, которые рассказали о телефонных разговорах с того дня, когда, по словам прокуроров, он был впервые отравился своей девятилетней женой.

Read more:  Тайна того, как вода на участке каналов Венеции стала фосфоресцирующей зеленой

Адвокат защиты Скай Лазаро утверждает, что доказательства против ее клиента сомнительны и косвенны. Она предположила, что у домработницы была мотивация лгать, поскольку она добивалась снисхождения перед лицом обвинений в наркотиках, и что сестры Эрика Ричинса имели явное предубеждение против ее клиента на фоне битвы за его имущество и связанного с этим дела о нападении.

Кури Ричинс была признана виновной в правонарушении в понедельник за нападение на одну из сестер своего мужа вскоре после его смерти.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.