Слушать! Роберт Динтерс выпустил песню о депрессии – ‘Наши похороны’

Продюсер и гитарист Роберт Дитнер выпустил эстетику антиутопической поп-музыки, отказавшись от песни «Our Funeral», пытаясь проиллюстрировать многоликость депрессии и призывая публику быть бдительной и сострадательной.

Содержание будет продолжено после объявления

Реклама

До сих пор Робертс Динтерс был более известен как гитарист и продюсер латвийской рок-музыки. Ранее в этом году он выпустил свой первый сольный альбом Recycling, который также показал его роль искателя звука с любовью к экспериментальной и электронной музыке. Сейчас он выпустил свою первую поп-песню, которую также исполняет полностью.

Роберт Динтерс рассказывает о создании песни и о том, почему релиз казался таким актуальным прямо сейчас: «Песня была в моей голове долгое время, но я не совсем уверен, что ее стоит выпустить, но есть ощущение, что люди могут найти в нем историю для себя ».

«Идея и ощущение песни – это необходимость говорить о психическом здоровье и депрессии, попытаться проиллюстрировать множество лиц депрессии, которые так трудно диагностировать глазами людей. Не свидетельствовать об эмоциональном мире человека.

Эта песня звучала в моей голове в очень темное время как набор эмоций, которые я начал анализировать позже, – признается музыкант. – О душевном здоровье говорить непросто. Наверное, поэтому песня была в моей голове всего несколько лет. В последние годы все больше и больше говорят о психическом здоровье, что также вселило во меня уверенность в том, что пора записать и выпустить песню », – говорит музыкант.

На песню делается видео художницы Анны Мелдраджи. Ролик был снят во время выставки «Искусство для долгой жизни» ассоциацией «ASTE. Искусство, наука, технологии, образование», которая проходила с 15 по 21 сентября вместе с мультимедийным перформансом на тему психического здоровья «Эта любовь не делает» Продам »созданный в рамках проекта DIVI 9. Анна Мелдрая и Робертс Динтерс участвовали в выставке с работой «Bēres_un_burbuļi_mastered_2_final_gatavs_FINAL_sentu2.mp4», в которой были представлены мультимедийная инсталляция и видеопроекции Мелдраи, а Динтерс стал частью инсталляции, исполняя «микс» в конце этого года.

«Это здорово, что мы с Анной смогли принять участие в этом проекте, потому что психическое здоровье было главным, о чем я хотел поговорить с этой песней». В описании работы говорилось:) Скрытие выгорания, неспособность сосредоточиться и закончить дела, получить , попробуйте грибы, займитесь йогой … Воодушевление, попытки встать с постели и внутренние диалоги о необходимости социализации и смысле жизни. Я и дискомфорт от пребывания в людях. Страх «вылезти наружу» и столкнуться с нашим » пузыри ». Так что снаружи мы очень нормальные и колоритные, слушаем попсу и в целом все нормально … Достаточно …

Карлис Штейнманис и Дзинтарс Витолс участвовали в пост-продакшене песни.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.