Слушать! ‘So Lucid Electric Feel’ выпускает два сингла с грядущего альбома

Современная психоделическая блюз-группа So Lucid Electric Feel выпустила сразу два сингла – “Our Helping Wing” и “Move”. По словам группы, оба сингла являются предвестниками грядущего второго альбома “Social Mindscream”.

Содержание будет продолжено после объявления

Реклама

«В этой песне мы создали сцену, в которой мир соединяется с крылом, которое может помочь», – объясняет вокалист и гитарист Увис Гайлис из нового сингла «Our Helping Wing». «В данном случае с мистическим и невидимым. Песня воплощает умиротворение, фантазию, идею помощи без лишних пояснений, так что у каждого слушателя есть возможность найти свои индивидуальные ассоциации в этой все еще актуальной теме».

«В свою очередь, песня« Move », как следует из названия, представляет движение», – продолжает Увис. «Бесконечное, бессмертное, присутствует в нас и в проявлениях нашего жизненного цикла. Эта композиция позволяет нам не думать много и позволяет взволнованному уму двигаться».

Группа продолжает процесс записи в «Sigulda Sound Studio» в сотрудничестве с басистом «Latvian Blues Band» Марцисом Калниньшем, который также является звукорежиссером нового музыкального материала, а также создателем финального микса и мастер-версии.

«В грядущем альбоме« Social Mindscream »будет зловещая картина, в которой голодный ум выражен разными способами и персонажами. Альбом охватит обе стороны – и фантазию, и реальность», – подчеркивает Увис. Когда снова появится возможность возобновить концертную деятельность, группа также планирует сделать запись концерта в Лиепае, которая позже будет выпущена на отдельной виниловой пластинке.

“So Lucid Electric Feel” – трио, основанное в Сигулде в 2015 году, в котором объединили свои музыкальные способности вокалист и гитарист Увис Гайлис, басист Кристапс Спрогис и барабанщик Райтис Калниньш. Весной прошлого года группа выпустила свой дебютный альбом «Мы все связаны».

Читайте также  «Самый большой и самый публичный откат» - Мириам О'Каллаган проиграла Райану Табриди в работе «Позднее шоу».

Новые синглы “Our Helping Wing” и “Move” можно услышать на крупнейших музыкальных стриминговых платформах и услышать на лучших латвийских радиостанциях.

Leave a Comment