Home » Слёзы радости за Сиару Магеан, когда она с гордостью награждает Амрана на Фианна золотой медалью

Слёзы радости за Сиару Магеан, когда она с гордостью награждает Амрана на Фианна золотой медалью

В возрасте 32 лет уроженка Портаферри впервые поднялась на верхнюю ступеньку медальной трибуны на крупном чемпионате, выпрямившись с золотой медалью на шее, когда Амран на бхФианн пронеслась мимо Олимпийского стадиона.

Большая толпа ирландцев собралась у сцены возле огромного стадиона, как и в субботу, чтобы отпраздновать ее достижение – вторую золотую медаль чемпионата Ирландии после победы в смешанной эстафете в пятницу вечером.

Триколоры снова были в силе, чтобы приветствовать спортсменку Дауна, когда она поднялась на подиум, чтобы получить награду за хладнокровное, уверенное и стильное выступление и выиграть титул чемпиона Европы на 1500 метров в воскресенье вечером. А после церемонии путешествующие болельщики раздались скандирования «Оле, Оле, Оле», как это было на том же месте 34 года назад во время четвертьфинала чемпионата мира.

Магин вела терпеливую игру в финале, дожидаясь финишной прямой, чтобы нанести сокрушительный удар, который привел ее к победе за 4:04,66, ее последний круг был пройден с блестящими 60,34, на втором месте была британка Джорджия Белл с результатом 4:05,33, а на втором месте – француженка. Агата Гиймо третья с результатом 4:05.69.

Это была 19-я ирландская медаль за 90-летнюю историю этих чемпионатов за 26 выпусков. Магин присоединилась к Соне О’Салливан в качестве единственной индивидуальной золотой медалисты Ирландии в 26 выпусках.

Сегодня вечером основное внимание будет уделено финалу женского забега на 400 метров, который состоится в 20:50 по ирландскому времени, где Расидат Аделеке, похоже, имеет выдающиеся шансы поддержать золотую лихорадку для ирландской команды и завоевать свою первую медаль крупного чемпионата в индивидуальном порядке.

В финале она будет бежать по шестой дорожке, а ее главная соперница Наталья Качмарек из Польши будет бежать по дорожке рядом с ней, а у Шарлин Модсли также есть внешний шанс выиграть свою первую индивидуальную медаль – спринтерку из Ньюпорта, вытянутую на четвертой дорожке в решающем матче.

Read more:  Более половины частых покупателей в магазинах шаговой доступности недовольны растущими ценами на продукты.

Аделеке, безусловно, лучший бегун на 200 метров, поэтому, скорее всего, повернется домой с преимуществом над Качмареком, но поляк – серебряный призер мира в прошлом году – быстро финиширует и обгонит Аделеке на последних 50 метрах. Вероятно, на финише между ними будет очень мало различий.

Восходящая звезда Никола Тутхилл, несомненно, насладится опытом своего первого финала крупного чемпионата в качестве старшей спортсменки, 20-летней метательницы Бэндона, которая выйдет на поле для финала по метанию молота в 20:33, заняв вчера седьмое место в общем зачете.

Чемпионат Европы по легкой атлетике: Live, RTÉ Two, BBC Red Button

Ирландский в действии, понедельник (все время ирландский)

20:33: Никола Тутилл, финал среди женщин по метанию молота

20:50: Расидат Аделеке, Шарлин Модсли, финал на 400 метров среди женщин.

2024-06-10 17:41:41


1718046348
#Слёзы #радости #за #Сиару #Магеан #когда #она #гордостью #награждает #Амрана #на #Фианна #золотой #медалью

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.