Смельчаки с яростью реагируют и ласкают звание мажоров (+ Видео) | Бейсбол 123

Гарольд Капоте Фернандес | @batesbeisbol

Удар первым может означать дважды, и хотя мы не говорим о боксе, этот принцип часто применим и к «Королю спорта», но не на этот раз к Houston Astros.

В первом тайме четвертой игры Мировой серии венесуэлец Хосе Алтуве еще раз демонстрирует свою высокую ценность для схемы Сидералеса; он начинает эту секцию с приусадебного сингла, а его следующий товарищ по команде Майкл Брантли берет билет.

После того, как Алекс Брегман вычеркнул, Йордан Альварес также договаривается о паспорте – ситуация, которая исключает новичка Дилана Ли в его первом старте в «Осенней классике». Перед новым питчером, Кайлом Райтом, Карлос Корреа проваливает результативный бросок на исход, потому что с этим Astroboy он ступает на тарелку.

На вершине четвертого транша Алтуве продолжает расширять свою легенду хоумрана в играх постсезонья; Перед поставками Райта он отправляет хоумран, с помощью которого он расширяет преимущество сидералов и в этих случаях увеличивается до 23, теперь у него осталось 6, чтобы добраться до Мэнни Рамиреса, исторического лидера этой секции с 29.

Ибо ветеран Astros Зак Грейнке бросает 4 хороших иннинга без очков против него. Работа, которую не бросят за борт в следующих эпизодах.

Какие смельчаки!

Атланте удается сделать скидку в конце шестого, когда с 1 аутом Эдди Розарио попадает в дубль, Фредди Фриман выходит на прогулку и Остин Райли в игре, которую бросил вызов Astros, синглу лиги RBI 1 из 1.

С этим хитом у пуэрториканца сейчас 22 хита в этом постсезоне, оставив три после Маркиза Гриссома, который отправил 25 в 1995 году. Это знак для этой франшизы.

«Томагавки», наконец, взяли под свой контроль табло в удачном седьмом месте, когда Дэнсби Свонсон и Хорхе Солер, как нападающий, вышли на улицу перед полями питающего Кристиана Хавьера.

С преимуществом более близкий Уилл Смит призван установить блокировку на девятом, и он делает это без дальнейших осложнений, удаляя девятый через 1,2,3. Теперь «Брейвс» впереди 3: 1 в Мировой серии, всего в одной победе от завоевания четвертого титула в высшей лиге в истории франшизы.

Тайлер Мацек побеждает после снятия пустой записи, остается с балансом 1-0 и 2,70 ЭРА. Хавьер проигрывает (0-1, 10,80), спасает Смита во второй раз и поддерживает его ERA на уровне 0,00.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.