Смертельный выстрел Алека Болдуина: возможный «саботаж», по мнению юристов оружейника

Ханна Гутьеррес-Рид была оружейником, отвечавшим за этот западный кадр в Нью-Мексико, где 21 октября была смертельно ранена оператор-постановщик Халина Хатчинс. В нее попала боевая пуля, которая находилась в револьвере, который был передан Алеку Болдуину и представил его ему как безвредное оружие.

Халина Хатчинс, на фото в январе 2019 года на приеме SAGindie Sundance Filmmakers в Парк-Сити, штат Юта.

Фото: (Фред Хейс / Getty Images для SAGindie)

Адвокаты молодого оружейника заявили на телеканале NBC, что их клиент заряжал револьвер патронами из коробки с пустыми патронами и что она понятия не имела, откуда боевая пуля стала причиной пули.

Мы предполагаем, что кто-то должен был положить в этот ящик настоящие боеприпасы. Если подумать, человек, положивший боевые патроны в коробку с пустыми патронами, должно быть, хотел совершить саботаж на съемочной площадке.

Цитата из:Джейсон Боулз, юрист

Это единственная причина сделать такое– настаивал юрист.

На данном этапе расследования задержания не производились, но суды не исключили возможность уголовного преследования в случае установления ответственности.

Шериф округа Санта-Фе, который наблюдает за расследованием, сказал: некоторая беспечность на этом плато“,” text “:” что на этом плато была некоторая небрежность “}}”>что было некоторая беспечность на этом плато.

Многие СМИ упоминали об уходе операторов, работающих на съемочной площадке за несколько часов до трагедии, в частности, из-за опасений по поводу инструкций по технике безопасности и требований к условиям их работы.

Вынужденный сказать, почему член команды мог захотеть саботировать вестерн, Джейсон Боулз обратился к этим сотрудникам.

Люди ушли со съемочной площадки, ушли, потому что были недовольны, он сказал.

<q data-attributes="{"lang":{"value":"fr","label":"Français"},"value":{"html":"Il y a un laps de temps, approximativement entre 11ч и 13h в тот день, в течение которого огнестрельное оружие иногда оставалось без присмотра »,« text »:« Существует период времени, примерно с 11:00 до 13:00 в этот день, в течение которого огнестрельное оружие иногда оставалось без присмотра. мониторинг “}}”>Был период времени, примерно с 11:00 до 13:00 того дня, когда огнестрельное оружие иногда оставалось без присмотра. и во время которого мог иметь место саботаж, заверил адвокат.

Почему оружейник, участвовавший в стрельбе, который следил за оружием и следил за его безопасностью, оставил его без присмотра?

Г-н Боулз ответил, что Ханна Гутьеррес-Рид также выполняла функциипомощник по реквизиту по запросу изготовление Ржавчина и что она выполняла эту роль во время аварии.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.