Home Новости Смерть беззащитной женщины, ее муж под стражей

Смерть беззащитной женщины, ее муж под стражей

по Le Figaro с AFP

Об этом в субботу в прокуратуре сообщили, что 31-летняя женщина, лишенная свободы на третьем этаже своего здания в Кольмаре неделю назад и мужу которой было предъявлено обвинение, скончалась.

«Она умерла вчера (в пятницу)», – сообщила AFP прокурор Республики Кольмар Екатерина Сорита-Минард.

Жертва, мать троих детей в возрасте от 4 до 6 лет, была госпитализирована в тяжелом состоянии после того, как в субботу ночью упала из дома. Впервые помещенная под стражу, ее муж, 35 лет, был обвинен в понедельник за «покушение на убийство супруга» и помещен под стражу.

«Он признал, что поссорился со своей женой незадолго до фактов, но отрицал какую-либо причастность к его падению», – заявил в понедельник прокурор Республики Кольмар.

В 2018 году министерство внутренних дел зарегистрировало 121 феминицид.

. (FlashToTranslate tags) Flash (t) Flash News (t) Тема (t) Лента новостей (t) Новости (t) Новости (t) Новости (t) Новости (t) Новости (t) Новости (t) новости (t) новости (t) Франция (t) международные (t) политические (t) новости

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор Государственного исторического общества и уроженец Майнот уходит в отставку | Новости, Спорт, Работа

БИСМАРК - Клаудия Берг, директор Государственного исторического общества Северной Дакоты и уроженка Майнота, объявила, что уйдет на пенсию 30 июня 2020 года.Государственное историческое общество...