Смерть и роды в замке. Стропницкий рассказал, что изменилось в их доме после обмена

В среду зрители могли посмотреть на телеэкранах повтор успешной передачи «Обмен женами» с Матеем Стропницким и его другом, актером Даниэлем Крейчиком. Для TN.cz теперь вспомнили съемку «Биржи» и рассказали, что изменилось дома за это время.

В VIP-части «Обмена женами» одной из ключевых тем стал уход за детьми. С одной стороны, Крейчик должен был заботиться о шестерых детях в качестве их суррогатной матери. Уже тогда он дал понять, что когда-то хотел бы иметь детей со своим партнером Матеем, но законодательство Чехии этого не позволяет.

«Печально, но, к счастью, дети продолжают оживать таким странным образом. Сначала обмен женами, а сейчас у нас в замке в Осечанах около пяти детей из семей украинских беженцев», — отметил Дан. Он жил в замке один в течение пары четырех лет и теперь делит кухню и ванную комнату с тремя другими семьями.

Матей добавил, что жизнь с семьями беженцев в замке в Осечанах приносит как радости, так и печали. «У нас здесь родился ребенок, а вот женщина умерла. У нее была серьезная болезнь, которую она уже привезла из Украины. Такая жизнь в одиночестве. Обмен», — сказал Стропницкий.

Семья Мартины из Вымены была в замке летом, Матей и Дан заехали в гости между рождественскими праздниками. Обмен Мартина и ее семья вспоминают только в хорошем смысле, в ее жизни происходят в основном положительные изменения. У отца Павла другая работа и гораздо больше времени он уделяет детям. «Честно говоря, они все еще ленивы и всегда будут такими. Мы все еще расстроены, но за эти семь лет мы так привыкли друг к другу, что, наверное, больше не изменились бы», — смеется Мартина.

В шоу также говорилось о том, что Мартин мало ест, но много пьет кофе. Матей старался следить за этим, и, кажется, Мартина еще немного могла сказать себе. «Вероятно, он не представляет себе, как вставать три раза за ночь с ребенком, а затем утром с остальными в школу. Но теперь я пью только две чашки кофе в день. Матей зарезал меня в этом», — сказала Мартина.

Со времени съемок «Обмена женами» Матей и Дан успели достроить крышу замка. В этом году помимо фонтана реконструируются и помещения внутри. Летом в Осечанах снова будет театральное лето, а вырученные средства пойдут на реконструкцию. «Прекрасные вечера, когда его играют во дворе под звездами. В этом году мы с Матеем будем играть в California Mist, если к тому времени мы не перебьем друг друга», — со смехом заключил Дэн.

Напомните себе об обмене женами:

TN.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.