Home Мир Смерть круизного лайнера: суд в Пуэрто-Рико сегодня для дедушки малышки Хлои Виганд

Смерть круизного лайнера: суд в Пуэрто-Рико сегодня для дедушки малышки Хлои Виганд

В среду в Пуэрто-Рико проходило судебное слушание по делу дедушки малыша, который умер после падения из окна круизного корабля. Сальваторе Анелло обвиняется в небрежном убийстве в смерти 18-месячной Хлои Виганд.

Маленькая девочка упала более чем на 100 футов назад в июле, когда Анелло подняла ее к открытому окну, пока корабль «Королевское Карибское море» пришвартовался в Сан-Хуане. Адвокат семьи сказал, что Анелло подумала, что окно закрыто.

Как ожидается, судья назначит дату суда над Анелло, передает корреспондент CBS News Дэвид Бегно. Ожидается, что дедушка будет в суде.

Но семья Хлоя в шоке, прокуроры Пуэрто-Рико считают Анелло ответственным, сказал их адвокат.

«У семьи действительно не все в порядке. Я думаю, что они действительно опустошены тем фактом, что эти обвинения были предъявлены, и что это дело продолжает развиваться», – сказал Майкл Уинклеман, адвокат семьи. «Они шокированы, потому что думают, что это беспочвенно… Они, конечно, не хотели, чтобы обвинения были предъявлены».

Винклеман, который не представляет Анелло в уголовном деле, сказал, что, несмотря на пожелания семьи, прокуроры продвигаются вперед. Авария была зафиксирована на камере наблюдения, и, хотя Винклман считает, что дед не несет уголовной ответственности, прокуроры могут видеть что-то еще, сказал он.

«Вы должны предположить, что это показывает то, что действительно заставило власти Пуэрто-Рико поверить в то, что имело место уголовное преступление, поэтому ясно, что в этом видео есть что-то», – сказал он. Видео не было выпущено.

Семья Хлои прямо указывает пальцем на Royal Caribbean, обвиняя круизный лайнер в создании смертельной угрозы безопасности. И они планируют подать в суд.

Винклеман сказал, что дедушка маленькой девочки уже достаточно наказан. «Я думаю, что это была трагическая ошибка. Это будет преследовать его вечно, и нет никаких оснований для предъявления обвинений», – сказал он.

Royal Caribbean выпустила короткое заявление, в котором говорится, что, поскольку они ожидают подачи иска, у них нет комментариев. Они считают, что произошло трагическое происшествие.

© CBS Interactive Inc., 2019. Все права защищены.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Благотворительность явно не начинается дома для Джеффа Безоса | Кенан Малик | мнение

LВ этом году Amazon выделил 5 миллионов долларов бездомные благотворительные организации в сиэтле В городе есть третий по величине Бездомное население в США. Итак,...

Полиция Ванкувера ищет сексуального преступника высокого риска, который отрезал свой электронный браслет – BC

Опубликовано 22 февраля 2020 г. 21:56 Меньший шрифт Уменьшить размер шрифта статьи - Большой шрифт Увеличить размер шрифта статьи +

Коронавируса. Италия стала первой страной в Европе, чтобы изолировать города

Закрытие предприятий и учебных заведений, отмена культурных и...