Смерть юноши и спортивного ведущего Муниры Юсеф после болезни

Диктор молодежи и спорта Ранда Фарук объявил о смерти великого ведущего Муниры Юсеф, которая скончалась сегодня, выразив глубокую печаль по поводу ее смерти и подтвердив в своем заявлении для «Седьмого дня», что покойная женщина страдала от болезнь в течение долгого времени, и это ее последний пост в Facebook. Она попросила своих последователей помолиться за нее, подчеркнув в то же время, что новость о ее смерти шокировала многих ее учеников и тех, кто был с ней во время ее радиокарьеры.

Радио Мунира Юсеф – главный диктор Молодежной и спортивной сети и мать молодой спортивной телеведущей Марьям Самих.


Мунира Юсеф

Друзья и ученики покойной Муниры Юсеф очень хотели поучаствовать в написании ее книги соболезнований в ее аккаунте в Facebook, а Ранда Фарук подтвердила, что ее семья в настоящее время направляется на ее похороны на кладбище на Файюм-роуд..

Мунира Юсеф была генеральным менеджером и ведущей радиостанции «Молодежь и спорт». В последнее время она появлялась в ряде телевизионных ток-шоу, чтобы рассказать о своей карьере..

Примечательно, что покойная женщина имеет степень бакалавра искусств по ивриту в Каирском университете в 1982 году, а также получила степень почетного доктора, и во время распределения вещателей классификация была «читателем новостей» в общей программе, но руководитель радио в то время присоединило ее к Радио Молодежь и Спорт, и начало было с нескольких встреч и темы для молодежного журнала, а затем нескольких программ.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.