Смешно было бы, чтобы в 2022 году bouchali шампанское, сказал младший делу представитель Vsetína

www.hc-vsetin.cz

Вы можете описать, что значит мирное решение проблемы?

Год встречался с годом, удалось переломить, чтобы были приняты (в младших лиги академий), чтобы нас туда взяли уже в прошлом году в сентябре. Мы провели дебаты между клубами, с юристами, до того здесь появился коронавирус, далее играет роль временные затраты, что бы все могли решить два года. Чем летать вокруг вокруг судов, мы решили для мира и согласия в обществе. Это не полная победа, но я считаю, что не все rezonovalo. Я думаю, что мы помогли тому, что в декабре удалось утвердить сокращение числа участников в первых юношеских соревнованиях в щенка и в juniorech.

Вы, таким образом, вы будете играть от следующих сезона extraligu юниоров…

Мы будем играть второй высокий конкурс, к сожалению.

Хоккейная управляющий юниоров заканчивается. Клубы договорились с союзом

И первый будет по-прежнему молодежная лига академий…

Именно так.

И у вас нет академии…

У нас есть просил, но за год нас никто не связался. Не знаю, можно ли это сейчас как-то решает в настоящее время союза.

Neberete результат как поражение, когда вы еще не достигли своего?

Лично нет. Больше всего я был разочарован в сентябре, когда я после предварительной меры твердо верил, что придет изменение, к сожалению, союз отреагировал основания замены конкуренции (Кубок DHL). Тогда было обидно, что на второй запрос о выдаче временного запрета уже суд nereflektoval, что я не понимал до сих пор. Так что, когда человек женится вокруг и вокруг, год встречался с годом. По правде говоря, мы здесь не для того, чтобы мы ходили по суды, адвокаты имеют свои работы достаточно, стоит это деньги. Было бы отчасти смешно, что мы должны быть в 2022 году bouchali шампанское, что мы выиграли. Те ребята, которых это касается, будут еще, будут иметь семьи.

Заявление союза и трех клубов
„Из-за koronavirové кризиса нас ждет чрезвычайно ответственный период, и мы должны сосредоточить все силы на том, чтобы мы его освоили. Мы должны обеспечить функционирование клубов, стадионов, подготовки на тренировки и матчи, нарастить индивидуальные соревнования во всех возрастных категориях, переговоры со спонсорами и партнерами. Приоритетом является восстановление спортивной деятельности, и, следовательно, мирным путем ukončujeme и этот правовой спор,” заявили в пресс-релизе в сингапуре, президент Havířova Ярослав Mrowiec, Пржемысл Дворский, заместитель Пршеров, член совета vsetínského клуба Даниэль Tobola и президент ČSLH Томаш Король.

Насколько вы верили в свою правду?

Если это должно получиться, так в начале сезона 2019/2020, возможно, в течение, что произошло. Корону то надел коронавирус. На следующий сезон мы выходим только с мыслями на хоккей и этот вопрос закрыт. Это не победа, это не поражение.

Что вам год споров дал и взял?

Когда мы несколько раз обсуждали с г-ном Королем, поэтому, я думаю, что мы настроены на подобной ноте, на восприятие спорта, как должен развиваться хоккей. Давление больше видеть в extralize, раз это так, то иначе. Я считаю, что все дело не только поможет чешскому хоккею, но также чешскому спорту и останется в памяти людей, что, когда они хотят, чтобы в rozehrané конкурсе, изменить правила, они говорят: „Подождите, это было в 2019 году, не хочу судить.” Возможно, это так, по крайней мере, некоторое время будет, время все раны лечит.

Несколько раз вы упомянули коронавирус. Как вас конкретно пандемии ударил?

Так же, как все. У нас есть преимущество, что нас это neťuklo в середине сезона, как футбол, хотя мы потеряли лучшее, что мы были в плей-офф. Теперь будет важно, чтобы работала вся компания, культура, спорт, чтобы люди могли ходить, в противном случае это конец. Первый vlaštovkou был матч между Partizanem и Crvenou zvezdou (в Сербии), который наблюдали 16 000 болельщиков. Сердце мне plesalo.

.

Leave a Comment