СМИ Тяньцзиня: уровень национального футбола серьезно снизился, и влияние на чемпионат мира по-прежнему «увидим следующий»_Сборная Китая_Ли Сяопэн_Главный тренер

Оригинальное название: СМИ Тяньцзиня: уровень национального футбола серьезно упал, что повлияло на проведение чемпионата мира, или «давайте посмотрим следующий».

Источник статьи: Tianjin Daily (репортер Чжао Жуй).

Вчера ранним утром по пекинскому времени в финальном матче 12 лучших в азиатском регионе отборочного турнира ЧМ-2022 в Катаре не было ни правил, ни пути, и даже сборная Китая, у которой не было боевого духа, проиграла со счетом 0:2. команде Омана на выезде с 1 победой и 3 ничьими.С 6 поражениями и предпоследним плохим результатом в группе B поездка на Мировой предварительный турнир завершилась. Хотя главный тренер Ли Сяопэн назвал игроков «воинами» после игры, он знал, что то, что он сказал, было сценой, и не было нужды это слышать.

Принимая за разделительную черту ничью с Австралией в 6-м туре топ-12, нет необходимости повторять хорошее или плохое, правильное или неправильное. Начиная с седьмого тура, то есть после прихода к власти нового тренерского штаба, сборная Китая фактически лишь скорректировала отдельные позиции, например, использовались Дай Вэйцзюнь, Гао Тяньи, Лю Ян. китайская команда, особенно перед вьетнамской командой.Это правда, что уровень азиатского футбола в целом повысился, но также верно и то, что уровень китайской команды серьезно снизился.

Давайте посмотрим на некоторые тревожные данные. Согласно статистике репортера, в последних четырех играх китайская команда нанесла в общей сложности 22 броска (в том числе 1 пенальти), и только 6 бросков попали в створ ворот. цель. В финальном раунде топ-12 Вьетнам сыграл вничью с Японией 1: 1. В группе B только китайская команда не смогла побить ворота японской команды, что не так хорошо, как вьетнамская команда. Против Японии, Саудовской Аравии и Омана показатель успеха «полгола» в каждой игре составляет около 30%, хотя он может немного отличаться от статистики AFC или китайской команды, но разница невелика. Вырождение китайской команды шокирует! Предыдущая китайская команда плохо вернулась, что в основном можно охарактеризовать как сожаление и сожаление.В этом году я не знаю, как определить потерю.

Что нового привнесла в сборную Китая роскошная тренерская команда, состоящая из Ли Сяопина, Чжэн Чжи, Сунь Цзихая, Чжао Цзюньчжэ и других? Неважно, что уже слишком поздно прививать что-то новое, хорошие стороны китайской команды всегда должны передаваться по наследству и развиваться, верно? В последних четырех играх китайская команда не смогла проникнуть в атаку и не смогла остановить оборону.Этот результат нельзя объяснить просто коротким временем, которое взял на себя тренерский штаб (77 дней), и нельзя сказать, что есть на одного Ву Лэя меньше или на несколько натурализованных игроков. Так должна играть китайская команда. Истина соревновательного спорта такова: «Соревнования — это зеркало тренировки». Если вы не тренируетесь в течение одного дня, вы это знаете; через три дня все на земле узнают.

See also  Разорвите цепочки заражения: эти маски для лица, которые вы должны использовать, раскрывает IMSS

Конечно, репортер не намерен отрицать усилия и тяжелую работу команды Ли Сяопина, более того, соответствующие стороны должны были рассмотреть отправную точку мозгового штурма и объединить так много «знаменитостей» для формирования тренерской команды». “Действительно среди нынешних местных тренеров топ-матч. Причина этого негативного эффекта, вероятно, кроется в том, что, хотя члены тренерской команды были превосходны в свои игровые дни и на тренерских должностях в клубе, они совсем не были готовы тренировать китайскую команду и поспешили к стойке регистрации. Приезжая на высшие азиатские соревнования, что тренировать, как тренировать и что практиковать… В познании есть слепое пятно. Просто полагаясь на простое мужество и ответственность за футбол и сборную Китая, конечно, у вас есть оплатить обучение.

Китайский футбол в очередной раз попрощался с мировыми отборочными с провалом. Как говорится в некоторых комментариях: неудача на самом деле не страшна, страшно знать, что существуют правильные правила, но при этом следовать своим собственным правилам.Вернуться в Соху, увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: мнения в этой статье представляют только самого автора, Sohu является платформой для публикации информации, а Sohu предоставляет только услуги по хранению информации.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.