Сможет ли Машиане преодолеть вызовы Kaizer Chiefs?

Пришло время нападающему «Кайзер Чифс» Хэппи Машиане превратить свой несомненный потенциал в конечный продукт.

Когда Машиане находится на вершине своей игры, он приятный для глаз футболист, за которым очень приятно наблюдать. Классический левый вингер с отличным балансом, который может опустить плечо и оставить защитников в погоне за тенями, он наделен значительным набором навыков.

Уверенный игрок?

Тем не менее, мы видели качество Машиане только в рывках. У него были проблемы с травмами, а в других случаях он просто оказывался ниже иерархии.

Чуть более года назад он провел три или четыре матча, когда он вернулся после травмы против AmaZulu и продолжил несколько победных матчей в следующих нескольких играх. Он из тех игроков, которые процветают за счет уверенности и импульса, но еще не до конца освоились с Glamour Boys.

Теперь, с его новым контрактом, Машиане нужно обрести уверенность в вере клуба в него и действительно начать верить в то, что он является стартовым игроком XI уровня «Чифс». Он должен стремиться сочетать свой талант с правильным целеустремленным, стальным умственным подходом, который необходим, чтобы преуспеть в больших клубах.

Жесткая конкуренция

Машиане будет нелегко, поскольку одной из его самых больших проблем является количество игроков, с которыми он соревнуется за место в стартовом составе.

Машиане, более естественный левый фланг, чем защитник, тем не менее, иногда также играл на фланге и преуспевал.

Что касается широких левых игроков, склонных как к защите, так и к атаке, такие игроки, как Хама Биллиат, Сифосакхе Нтия-Нтия, Кгаогело Секгота, Сибусисо Мабилисо и Келецо Сифама, являются прямыми конкурентами.

Такие игроки, как Бернард Паркер, Нкосингифиле Нгкобо, Киган Долли, Лебоганг Маньяма, Сифисо Хланти и Рив Фрослер, также потенциально могут играть слева.

Поскольку в стартовом составе обычно доступны только две, а то и три крайние левые роли, конкуренция жесткая.

Сейчас или никогда?

Сейчас 24-летний волшебник мяча из Тембисы дебютировал в PSL еще в январе 2019 года, но так и не стал постоянным игроком. До этого он пробивался через молодежные ряды, приехав подростком в 2014 году.

Но он сыграл всего 36 игр, забив четыре гола и две передачи. Примечательно, однако, что все шесть его голов были забиты в прошлом сезоне, что говорит о том, что его конечный результат становится намного лучше.

Однако его талант предполагает, что он может заметно улучшить общие показатели. Теперь, когда подписан новый контракт, настало время для этого захватывающего игрока начать поставлять, и он будет надеяться сыграть, когда Амахоси сразится с TS Galaxy в Кубке Nedbank в субботу вечером.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.