Смотреть | Два десятилетия жизни людей в космосе

В ноябре 2000 года трое астронавтов вошли на Международную космическую станцию ​​НАСА. С тех пор в космосе жили более 240 мужчин и женщин.

2 ноября 2000 года три астронавта НАСА ступили на Международную космическую станцию ​​(МКС). С тех пор на МКС постоянно проживают люди, отметив 20-летие жизни людей в космосе.

НАСА продолжает обновлять программное обеспечение и другие средства на станции, чтобы люди могли жить в 250 милях над поверхностью Земли. На сегодняшний день на станции проживает более 240 мужчин и женщин.

В этом видео рассказывается, как НАСА использовало технологии для создания жизни в космосе и поддержания связи астронавтов со своими близкими на Земле.

Письмо редактора


Уважаемый читатель,

Мы постоянно информируем вас о событиях в Индии и мире, которые влияют на наше здоровье и благополучие, нашу жизнь и средства к существованию в эти трудные времена. Чтобы обеспечить широкое распространение новостей, представляющих общественный интерес, мы увеличили количество статей, которые можно читать бесплатно, и продлили бесплатные пробные периоды. Однако у нас есть просьба для тех, кто может себе позволить подписаться: пожалуйста, сделайте это. По мере того как мы боремся с дезинформацией и дезинформацией и идем в ногу с происходящим, нам необходимо выделять больше ресурсов на операции по сбору новостей. Мы обещаем предоставлять качественную журналистику, которая избегает корыстных интересов и политической пропаганды.

Поддержите качественную журналистику

Письмо редактора


Уважаемый подписчик!

Спасибо!

Ваша поддержка нашей журналистики неоценима. Это поддержка правды и справедливости в журналистике. Это помогло нам идти в ногу с событиями и событиями.

Индусы всегда выступали за журналистику, которая отвечает интересам общества. В это трудное время становится еще более важным, чтобы у нас был доступ к информации, которая имеет отношение к нашему здоровью и благополучию, нашей жизни и средствам к существованию. Как подписчик, вы являетесь не только бенефициаром нашей работы, но и ее помощником.

Мы также подтверждаем здесь обещание, что наша команда репортеров, редакторов, проверщиков фактов, дизайнеров и фотографов будет предоставлять качественную журналистику, которая не будет связана с корыстными интересами и политической пропагандой.

Суреш Намбатх

.

Leave a Comment