Смотреть! “Меса” публикует видео на “Ближе к тебе”

В пятницу, 29 октября, проект «Меса» опубликовал клип на недавно выпущенную песню «Ближе к тебе».

Содержание будет продолжено после объявления

Реклама

По словам музыканта, видео выполнено в светлых тонах, что напоминает нам о том, насколько мы важны друг для друга и как важно поддерживать друг друга.

«Теперь мы вернулись в закрытую фазу общества, где много времени приходится проводить в изоляции и разлуке друг с другом, – говорит лидер Mesa Гатис Ирбе.

Хотя зрителям предлагается только трехминутное видео-повествование, процесс его создания был довольно трудоемким – каждую вещь и объект в клипе перемещали на сантиметр, чтобы получить желаемый конечный результат. Видео было снято в технике «покадрового движения», за два дня было снято 1070 кадров. Актеры – Друвис Анусанс и Анете Клапкалне, танцоры и хореографы, имеют в этом огромную заслугу. Фотографировал Кристиан Рукутс.

«Песня« Closer to You »- это свидетельство размышлений о самом важном в жизни в это необычное время в Covid-19. Вот почему в этом видео Gatis It открывает чудесный мир, который возможен только в том случае, если вы нашли правильный человек, ты можешь оступиться, покорить вершины, подняться к звездам – ​​если ты делаешь это на двоих, это имеет особое значение. Мы изображаем первую часть истории », – рассказывает о работе над клипом режиссер Алдис Озолиньш. «Вторая часть истории о« якорении »жизни – с чувством желания построить общее будущее и наладить более глубокие отношения, чтобы обнаружить, что это не имеет отношения к делу».

В ролике представлены актеры Друвис Анусанс и Анете Клапкалне, режиссер: Алдис Озолиньш, видеокамера: Юрис Пиленс, «Покадровая съемка»: Кристиан Рукутс, арт: Эгиа Рукуте, стиль и макияж: Инесе Калве, макияж: Кристине Чакаре.

Проект «Mesa» был основан в конце 2015 года и является одним из самых популярных музыкальных проектов в Латвии. Его главный создатель – Гатис Ирбе, известный под сценическим псевдонимом Гачо. На данный момент выпущено три студийных альбома – «Mesa» (2016), «II» (2017) и прошлогодний – «M3SA». Все альбомы получили статусы “золотой” и “платиновый”. В своей работе проект фокусируется на темах, которые актуальны, живы и важны в долгосрочной перспективе.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.