СМОТРЕТЬ: № 23 Флорида ошеломила штат Огайо громким звуком, чтобы выиграть подсказку Форт Майерс

Изображения спорта USA Today

Когда номер 23 Флориды попытался вывести баскетбол на площадку на последних секундах ничьей со штатом Огайо в среду в матче чемпионата Fort Myers Tip-Off, казалось, что Gators могли бы выиграть от использования одного из своих три оставшихся таймаута для подготовки к финальной игре. Вместо этого тренер Майк Уайт решил позволить своей команде разобраться во всем на ходу, и решение окупилось захватывающим образом, когда Тайри Эпплби прибил глубокий трехочковый в зуммер, чтобы дать Флориде победу со счетом 71-68.

Эпплби оторвался примерно на 10 футов от трехочковой линии, поднялся над протянутой рукой защитника штата Огайо Джимми Сотоса и попал только в сетку при ударе, что побудило скамейку Gators атаковать младшего защитника ростом 6 футов 1. в праздновании. Это был один из самых захватывающих финалов сезона на сегодняшний день, и он завершил напряженную игру, в которой штат Огайо вел более 33 минут.

С оставшимися 13:06 Баккейз взял преимущество 47-37. Но Флорида была более агрессивной в дальнейшем, опередив «Баккейз» со счетом 10: 3 по количеству очков второго шанса во второй половине и реализовав 16 из 21 штрафных бросков во второй половине. Но Эпплби был неподходящим героем. Он был всего лишь 1 из 9 до своей последней победы. Фландроус Флеминг-младший возглавил Gators с 19 очками и четырьмя перехватами, в то время как Gators превратили 18 потерь штата Огайо в 22 очка.

Младший форвард Э. Дж. Лидделл возглавил штат Огайо с 23 очками, хотя его промах за восемь секунд до конца спровоцировал лихорадочную финальную последовательность. Победа улучшает Флориду до 5-0 и еще больше подтверждает рост Gators в начале сезона в AP Top 25. Штат Огайо теперь 4-2, и Buckeyes должны сыграть № 5 Duke во вторник в своей следующей игре.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.