Смотрите .. Громкий скандал, который навсегда разрушает будущее Абу Хашимы и шокирует Ясмин Сабри .. Вы не представляете, кто его взорвал и почему

Теперь вы следите за новостями о громком скандале, который навсегда разрушает будущее Абу Хашимы и шокирует Ясмин Сабри .. Вы не представляете, кто его спровоцировал и почему, и теперь с подробностями

Эр-Рияд – Рувайда бин Аббас – Хайфа Вехбе заявила, косвенно пригрозив бывшему мужу, что она разоблачит его и не будет молчать о том, чтобы связать свое имя с Абу Хашимой и его женой в оскорбительной манере. Имеется в виду его многочисленные отношения с девушками нескольких национальностей.

Это произошло в недавней публикации ливанской художницы через статью «Аль-Астури» в ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram.98203065.

Примечательно, что это не первый случай, когда Хайфа Вехбе нападает на бизнесмена Ахмеда Абу Хашима и угрожает ему, но ранее она нападала на него вскоре после свадьбы с художницей Ясмин Сабри.

В то время она написала в своем аккаунте на сайте Instagram: «Почему вы вводите меня с историей, которая не является моей? План провален. Отшельник вам помогает. Вы свободны друг для друга!

В своей публикации Haifa Wehbe вызвала споры о том, кто был предназначен, но, используя Хайфа смайликов тигра, было решено, что имелось в виду заявление египетского бизнесмена Ахмеда Абу Хашима, а то, что имеется в виду под «скандалом», – это с чем столкнулся Абу Хашима после распространения его сексуальных видео некоторое время назад.

Абу Хашима, который в прошлом году вошел в золотую клетку с Ясмин Сабри, распространил их фотографии с периода помолвки, на котором последняя появилась в платье с леопардовым принтом, похожем на платье Хайфы.

Из-за этой темы Ясмин Сабри сделала неожиданный шаг, надев на свадьбу туфли с леопардовым тиснением, как будто она шла Хайфе Вехбе завуалированное оскорбительное послание.

98203065

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.