Смотрите: рождественская реклама Джона Льюиса 2021 года здесь, и вдохновлена ​​радостью впервые пережить Рождество

Подготовка к рождественским праздникам официально началась! Украшения и коробки для выбора стояли на полках магазинов в течение нескольких недель, но верным признаком того, что Рождество приближается, является постоянный выпуск горячо ожидаемых праздничных рекламных объявлений.

Джон Льюис – один из самых ожидаемых, и ожидание того стоит.

Прошлогодняя реклама растрогала многих до слез, когда они впервые ее посмотрели, поскольку реклама 2020-х годов была посвящена добрым поступкам, которые люди самоотверженно совершали во время пандемии.

Тем не менее, реклама 2021 года – это волшебство того, чтобы впервые испытать Рождество.

Первые события всегда являются важной вехой – день рождения, выпадение зуба, первый день в школе, – но первое Рождество ребенка – это особенное событие.

Рождественские праздники в детстве содержат в себе определенную ностальгическую магию, которую так трудно воспроизвести во взрослом возрасте, и реклама Джона Льюиса в этом году посвящена молодому инопланетянину, впервые переживающему Рождество на Земле.

Новый персонаж рекламы под названием «Неожиданный гость» – космический путешественник Скай – после того, как реклама имела огромный успех у таких персонажей, как Пингвин Монти, Монстр Моз и Возбужденный Эдгар.

Скай падает на Землю в самый разгар праздничного сезона, и 14-летний человек Натан учит их всем земным рождественским традициям.

От ношения новинок джемперов до поедания пирогов с фаршем – Скай скоро сможет испытать все элементы, которые делают хорошее Рождество, прежде чем вернуться на свою родную планету.

Саундтрек представляет собой кавер на песню Together In Electric Dreams, первоначально выпущенную Филипом Оки и Джорджио Мородером в 1984 году, на кавер на 20-летнюю лондонскую певицу и автор песен Лолу Янг.

С тех пор, как в 2007 году компания начала выпускать высокобюджетную праздничную рекламу, John Lewis использовал голоса таких звезд, как сэр Элтон Джон, Элли Гулдинг и Лили Аллен.

Рекламу начнут показывать на телеэкранах в четверг, 4 ноября, в 20:15.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.