Смотрите сегодня вечером награду She Rocks Awards с участием Нэнси Уилсон, The Go-Go’s, Эми Ли и других «Американский автор песен

Нэнси Уилсон из The Go-Go, вокалистка Runaways Чери Карри, барабанщик Синди Блэкман Сантана и вокалистка Evanescence Эми Ли будут отмечены сегодня вечером на церемонии награждения She Rocks Awards 2021. Ежегодное мероприятие, проводимое в рамках недели «Верю в музыку» NAMM, отдает дань уважения женщинам из всех областей музыкальной индустрии, которые демонстрируют лидерство и являются образцами для подражания. Лиззи Хейл из Halestorm будет вести, а церемонии перед шоу будет проводить Линдси Паркер (Yahoo Entertainment / SiriusXM).

Это мероприятие можно посмотреть бесплатно, и оно обещает стать ярким событием с виртуальным предварительным шоу на красной ковровой дорожке и музыкальным выступлением группы Magnolia Boulevard из Кентукки. Глория Гейнор, Колби Кайлат, Алисия Киз, Лиза Лоэб и Сюзи Кватро также будут особенными выступлениями. RSVP для ссылки для просмотра на sherocksawards.com.

Награды She Rocks Awards 2021

Поклонники также могут сделать ставки, чтобы выиграть уникальные, единственные в своем роде призы на Она качает тихий аукцион. Среди предметов – гитара Epiphone с подписью Нэнси Уилсон, видео-ролик Маргарет Чо, винтажная промо-фотография Runaways с автографом Чери Карри, приватный чат с Синди Блэкман Сантана, онлайн-курс, любезно предоставленный Музыкальной школой Беркли, и многое другое. Торги закрываются в воскресенье, 24 января, в 18:00 по тихоокеанскому времени.

Информация о награде She Rocks:

КОГДА: пятница, 22 января 202 г.1
20:00 по восточному времени Красная ковровая дорожка (смотрите на Страница WiMN в Facebook)
21:00 ET Pre-Show Countdown
21:30 ET Awards Show с живыми выступлениями

ГДЕ: Pre-Show и Awards Show будет транслировать БЕСПЛАТНО на двух платформах, Parade.com/sherocks и www.believeinmusic.tv.

Награда 2021 She Rocks Awards, спонсируемая Positive Grid, получила следующие награды:

READ  Барселона хочет личной встречи, чтобы изменить мнение Месси

Гоу-гоу– первая женская группа, занявшая первое место в чартах Billboard, написавшая собственные песни и играющая на собственных инструментах.
Нэнси Уилсон—ГРЕММИ, обладатель множества наград, участник мультиплатиновой группы Heart
Чери Карри– член-основатель новаторской женской рок-группы The Runaways.
Синди Блэкман Сантана– уважаемый джаз- и рок-барабанщик, среди которых Сантана и Ленни Кравиц.
Эми Ли– соучредитель и ведущий вокалист рок-группы Evanescence.
Маргарет Чо– номинированный на премию Эмми и Грэмми комик, актриса, модельер, автор и автор песен.
Старр Пароди– композитор, пианист, дирижер, аранжировщик, музыкальный руководитель и президент Альянса женщин-кинокомпозиторов.
Энн Минчели– Лауреат Грэмми звукоинженер, координатор студии Алисии Киз и соучредитель студии Jungle City, предназначенной для Нью-Йорка
Шэрон Хеннесси—Со-президент и совладелец The Music People
Гвен Райли—Старший вице-президент по музыке в Peloton Interactive
Ким Варник—Директор некоммерческой группы Calling All Crows

Она Рокс является частью Сеть женской музыкальной индустрии (WIMN) и была основана ветераном музыкальной индустрии Лорой Б. Уитмор. She Rocks также является частью сети подкастов американских авторов песен, где еженедельно выходят новые шоу. Послушай.

Leave a Comment