Смотрите.. «специалист» раскрывает неожиданный сюрприз о причинах высоких цен на авиабилеты в Саудовской Аравии

Газета Al-Marsad: Специалист в области авиации Омар Аль-Кахтани раскрыл причины высоких цен на авиабилеты в Саудовской Аравии.

Аль-Кахтани сказал во время своего выступления на канале «Аль-Арабия»: «У нас есть знаки вопроса, у нас есть современные самолеты, они были закуплены в 2016 году, а в 2018-2019 годах они поступили, и сейчас они находятся в программах хранения, и они стали как наземный музей».

И продолжил: «Сегодня, к сожалению, наши аэропорты при малой эксплуатации превратились в музей самолетов, и любой пассажир может увидеть из иллюминаторов самолета количество бездействующих самолетов».

Он добавил: «Мы надеемся, что это было непреднамеренно, а в случае, если это было преднамеренно, это означает чисто коммерческую практику сокращения предложения и игры на повышение цен. Это проблема программ хранения самолетов».

Аль-Кахтани продолжил: «У нас есть вторая проблема с другими программами, такими как занятость в программах эмиратизации, увольнения и заработная плата, которые повлияли на кадры авиационного сектора, что привело к тому, что рабочие подали заявление об увольнении».

И авиационный специалист завершил свои заявления: «Большое количество рабочих было уволено из-за кризиса, который произошел из-за вируса Короны, кроме влияния на заработную плату рабочих».

See also  Инфляция в Японии достигла самого высокого уровня за 7 лет из-за роста цен на энергоносители | Эконом

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.