Смотрите трейлер Пэрис Хилтон примерить свадебные платья в Париже в любви

Пэрис Хилтон вовлекает поклонников в свои планы на незабываемую свадьбу.

Во вторник Павлин сбросил первый Официальный Трейлер для предстоящих документальных серий Париж в любви, после путешествия 40-летней звезды реалити-шоу к алтарю с женихом Картер Реум.

«Эй, сука, посмотри, кто женится», – сказала Пэрис камере в начале тизера, в котором также Крис Дженнер и Кори Гэмбл, мама Пэрис, Кэти Хилтон, сестра Ники Хилтон и тетя Кайл Ричардс.

Реум, кто задал вопрос в феврале объяснил: «Как вы понимаете, женитьба на Пэрис Хилтон совсем не такая, как я ожидал».

СВЯЗАННЫЕ С: Свадебное платье из туалетной бумаги Пэрис Хилтон Rocks на свадебном бранче на заднем дворе

Париж в любви

Париж в любви

Павлин

Несмотря на то, что будущая невеста, похоже, хорошо повеселится перед свадьбой – включая солнечное свидание на пляже с Реумом, качественное времяпрепровождение с ее мамой и сестрой и покупка свадебных платьев – это не совсем без стресса.

В Париж в любви трейлер намекнул на некоторые неровности по пути, например, назначил дату и выбрал место проведения. В какой-то момент Пэрис пожаловалась: «Все залы забронированы. В конечном итоге я выйду замуж в Chuck E. Cheese или что-то в этом роде».

Париж в любвиПариж в любви

Париж в любви

Павлин

СВЯЗАННЫЕ С: Пэрис Хилтон празднует грядущую свадьбу с Алисой в стране чудес на тему свадебного душа

И хотя Реум пытается помочь в планировании, Кэти предупредила, что особый день пары похож на ее собственную свадьбу, сказав Пэрис: «Ему просто нужно оставаться в своей полосе».

Париж в любвиПариж в любви

Париж в любви

Павлин

Из-за стресса звезда достигает предела, когда она сказала маме и сестре: «Я хочу вырасти, но не уверена, что сделала правильный выбор». Она добавила сквозь слезы: «Я просто не хочу вечно оставаться одна».

В Готовим с Парижем автор и предприниматель знали друг друга 15 лет, прежде чем они были сначала романтически связаны в Золотой глобус afterparty в январе 2020 года.

Пэрис ранее сказал ЛЮДИ что пандемия COVID-19 дала ей и ее жениху шанс наладить отношения, поскольку ранее она путешествовала по работе до 250 дней в году.

Пэрис Хилтон и Картер РоймПэрис Хилтон и Картер Ройм

Пэрис Хилтон и Картер Ройм

Эми Сассман / Getty Images

«Это первый раз, когда меня фактически заставили не ехать и оставаться дома», – сказала она в сентябре. «Хорошая новость в том, что я могу быть со своими домашними животными и моим парнем. Мы так сблизились. Время, проведенное вместе, обычно занимает пять лет!»

Париж в любви начинает трансляцию на Peacock 11 ноября.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.