Смрити Мандхана | Смрити Мантхана занимает столетие в Big Bash; Владеть несколькими записями

Индийская дебютантка Смрити Мандхана выиграла столетие в австралийской женской лиге Big Bash T20 (WBBL). Он забил 114 мячей из 84 мячей в матче против «Мельбурн Ренегатс», установив несколько других рекордов.

Смрити стала первой индийской женщиной, выигравшей столетие в Big Bash. Кроме того, Смрити Мантана стала первой индийской женщиной-бэтсменом, выигравшей два столетия в крикете Т20 после Митхали Радж. Смрити стала первой женщиной, выигравшей столетие во всех трех форматах женского крикета после австралийки Эллис Перри. Вчера Сумрити также набрала наивысший индивидуальный результат в женском турнире Big Bash.

Хотя Смрити забил столетие и несколько рекордов, он не смог привести свою команду к победе. Команда Смрити Мантхана проиграла Sydney Thunders в четырех раундах против Renegades. Подавая первым, Renegades забили 175 из четырех в 81 овере против другого полувека Харманприта Каура (81 * от 55 мячей), в то время как Sydney Thunders выбили 171 из двух за 20 оверов.

Thunders пошли по стопам подач Смрити и установили цель Renegades, но не смогли поднять скорость прохождения в финальных оверах. The Thunders были в обороне, когда игроки с битой на другой стороне не могли найти ритм, хотя память была разрушена с одной стороны. Sydney Thunders потребовалось всего 13 раундов в финале, чтобы выиграть с разницей в восемь раундов. Смрити бастовал в последнем мяче овера, поданном Харманпритом Кауром, но смог сделать только один проход из шести. Мантана был непобедим, набрав 114 мячей из 64 при 14 четверках и трех шестерках. Смрити потребовалось 33 мяча, чтобы достичь полувека в матче, а следующие полвека были получены из 24 мячей.

See also  Бастианини побеждает! Маркес шестой после ужасного старта

Подавая первым, подача Харманприта Каура из «Ренегатов» помогла Эвелин Джонс (42 из 33 мячей) и Джесси Дафни (33 из 22 мячей) возглавить подачу.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.