Смурфики – Миссия Мальфей сообщает новости

Французское издательство Microids и компания IMPS радыОбъявления The Smurfs – Mission Malfeuille, а также подписание расширенного издательского контракта на разработку четыре новые игры, адаптированные по известной лицензии Smurfs. В этих играх будут рассмотрены несколько различных игровых жанров, и в ближайшие пять лет они будут прекращены. Кроме того, распространением этих будущих изданий во Франции будет заниматься новая дочерняя компания Microids, Microids Distribution France.

«Мы рады подписанию этого амбициозного соглашения с IMPS, которое знаменует собой реализацию долгосрочного и очень многообещающего партнерства и является залогом нашего взаимного доверия», – заявил Стефан Лонжерд, генеральный директор Microids. «Богатство этой межпоколенческой лицензии приведет к появлению особенно разнообразных названий: каждый найдет что-то для себя! Кроме того, благодаря этому партнерству Microids еще больше укрепляет свой каталог игр за счет сильных лицензий, полагаясь на невероятную международную известность Смурфов. “

«Какая радость сотрудничать с Microids, вся команда верит в создание очень красивых знаковых, креативных и инновационных игр с нашими маленькими смурфами», – добавила Вероник Каллифорд, президент-основатель IMPS и дочь Пейо. «Я уверена, что они будут радовать маленьких и старых детей, каковыми мы являемся. Кроме того, с новым сериалом Смурфиков, который будет транслироваться по всему миру в 2021 году, их известность может только увеличиться! Я очень горжусь тем, что консолидирую нашу связь с еще одним филиалом группы Média Participations ».

В дополнение к этим следующим четырем играм, Smurfs уже станут неотъемлемой частью линейки Microids 2021 года, поскольку новая игра с маленькими синими существами, анонсированная в мае прошлого года, будет выпущена в конце года. Уполномоченный Смурфики – Миссия Мальфей, разработанная лионской студией OSome Studio, игра будет одновременно доступна на ПК, PlayStation 4, консолях Xbox One и Nintendo Switch. В этом новом приключенческом приключении на платформе смурфам снова придется помешать планам макиавеллианского Гаргамеля спасти свою деревню… и весь лес!

Следите за обновлениями: Microids скоро представит дополнительную информацию о Смурфах – Миссии Малфей!

READ  Обзор Apple iPad 2020: быстрее и привычнее

Leave a Comment