см. представленные 64 модели

Кажется, что 2022 год будет очень загруженным и с большим количеством новостей от Samsung для своих пользователей. По данным The Elec, южнокорейский бренд планирует выпустить более шестидесяти телефонов и планшетов Galaxy в следующем году. Среди этих устройств есть те, которые будут продаваться с процессором Exynos 2200, который должен иметь графику от AMD.

Читайте дальше: Управление автомобилем по мобильному телефону уже стало реальностью; посмотреть, как работает совместимость

Согласно информации, в течение 2022 года Samsung представит 64 модели смартфонов и планшетов Galaxy. А с учетом того, что в году будет 52 недели, можно сказать, что будет более одного запуска в неделю.

Что касается процессоров, будущий Exynos 2200 должен присутствовать как минимум в двадцати моделях от Samsung. Так обстоит дело, например, с линейкой Galaxy S22, которая будет состоять из трех редакций: S22, S22 + и S22 Ultra. Ожидается, что преемники семейства Galaxy S21 будут продаваться с Qualcomm Snapdragon 898 в некоторых странах.

Как и ожидалось, Galaxy S21 FE может быть анонсирован уже в январе с Exynos 2100 и Snapdragon 888. Но производитель не будет повторять двойной в Galaxy S22 FE, потому что смартфон должен быть запущен только с Exynos 2200. В остальном. Словом, не исключено, что у преемника Galaxy S21 FE нет вариантов с чипом от Qualcomm.

Планшеты также могут выиграть будущий чип линейки Exynos. Среди ожидаемых публикой – Galaxy Tab S8, S8 + и S8 Ultra. Примечательно, что процессоры Exynos также могут присутствовать в большинстве телефонов среднего класса в категориях Galaxy A и Galaxy M в следующем году.

Samsung выпустит 31 модель с чипами Qualcomm

Samsung также планирует выпустить другие устройства с процессорами Qualcomm. Общественность ожидает, что чипы Snapdragon появятся в 31 модели устройств линейки Galaxy. Это относится, например, к линейке Galaxy S22, как упоминалось выше, у которой должны быть варианты с преемником Qualcomm Snapdragon 888.

Складные сотовые телефоны производителя также должны поддерживать тот же формат. Samsung также может представить Qualcomm Snapdragon 898 в грядущих Galaxy Z Flip 4 и Z Fold 4.

See also  Играйте в GTA V бесплатно на мобильных устройствах, используя Game Mod APK? Вот 3 легальные ссылки для скачивания, и некоторые из них бесплатны для Android

Как сообщает The Elec, компания по-прежнему намерена использовать некоторые комплектующие от других компаний. Так обстоит дело, например, с процессорами MediaTek, которые могут появиться в 14 моделях устройств Galaxy.

Компания также рассматривает возможность использования чипов Unisoc в трех моделях, которые будут выпущены в течение следующего года. Все эти планы могут измениться в будущем из-за дефицита полупроводников.

Exynos 2200 с графикой AMD

Exynos 2200 – одна из главных ставок на преемника Galaxy S21. Публика ожидает, что процессор будет представлен с архитектурой AMD RDNA 2. Таким образом, компонент будет иметь дополнительные функции для графики, такие как трассировка лучей, что, в основном, может понравиться тем, кто любит играть в игры на мобильных телефонах.

Qualcomm Snapdragon 898 – еще один процессор, который должен присутствовать в продуктах бренда. Ожидается, что преемник Snapdragon 888 будет производиться по 4-нанометровому процессу и будет иметь ядро ​​на основе архитектуры ARMv9.

В составе чипа также будут участвовать графический чип Adreno 730 и модем Snapdragon X65 5G. Все эти компоненты могут быть анонсированы позже в этом году, чтобы их можно было запустить в следующем году.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.