Снелдерс по-прежнему видит много работы в AA Gent: «11 островов на поле» | Юпилер Про Лига

Квалификация в последний предварительный раунд Лиги чемпионов – серьезный толчок для AA Gent, но новому главному тренеру Виму Де Декеру предстоит еще много работы. «В настоящее время нет команды, и непросто создать из нее прочный блок», – говорит аналитик Эдди Снелдерс.

А.А. Гент поглотил уход Ласло Бёлёни победой над «Рапидом», первым препятствием на пути к групповому этапу Лиги чемпионов. «Это единственный огромный положительный момент», – говорит Снелдерс.

«Квалификация для следующего раунда – это факт. Это было бы невероятной катастрофой, если бы европейские амбиции уже были сорваны. Первый возможный обрыв был достигнут».

«Но в остальном мы еще помним много отрицательных элементов. Команда ищет себя. Нет автоматизмов, игроки не понимают друг друга. На поле 11 островов. Они не создали ни приличного голевого момента, ни одного хорошего шанса. комбинация “.

Команда ищет себя. Нет автоматизмов, игроки не понимают друг друга

«Во втором тайме австрийскому вратарю не пришлось отбивать мяч. Этого достаточно. Генту нужно полностью восстанавливать себя, потому что потеряна уверенность. Еще много чашек свисает, и исправить это непросто».

«Защита также была очень шаткой. Они не понимали друг друга. Они производили неуверенное впечатление и очень слабо играли в футбол. Казалось, что они впервые играли вместе. Зеркальное отражение всей команды. Отсутствие уверенности в себе – это недостаток уверенности. типично для команды, которая не работает ».

«Оджиджа будет работать только в стабильной команде»

Есть ли у Вадиса Оджиджи, паровоза полузащиты, ключ к тому, чтобы снова запустить команду? «Теперь одиннадцать игроков бессвязно стояли бок о бок, – говорит Снелдерс.

«Нелегко создать из него прочный блок. И только тогда вы можете думать о творческом футболе. Оджиджа может принести дополнительную пользу, но он будет работать только в стабильной команде».

«Ясно, что Гент изо всех сил пытается заменить Джонатана Дэвида, игрока, который мог бы изменить ситуацию одним или двумя действиями. Все игроки, которые пришли сейчас, не могут заполнить этот пробел».

Никлас Дорш – одно из летних приобретений Гента.

«Де Деккер должен выйти из смирительной рубашки помощника тренера»

Виму Де Деккеру, которому доверят как главному тренеру, предстоит много работы. Против Rapid Wien он уже вернулся к системе своего предшественника Джесса Торупа. «Это система, которая лучше всего подходит игрокам и для которой было достигнуто больше всего».

«Но и в первых матчах под Thorup дела не сложились. Гент внезапно не принесет искрометного футбола. Де Деккеру придется поработать над этим. Игроки должны уверенно заправляться, тренироваться на беговых дорожках …»

Гент вдруг не принесет искрометного футбола. Де Деккеру придется над этим поработать.

«В группе пока нет сплоченности. Если так будет лучше, вы заметите, что она становится лучше. Де Деккер должен получить время от правления. Он уже доказал в Антверпене, что у него есть футбольные мозги».

«Он просто должен быть осторожен, чтобы не оставаться другом игроков. Он должен выйти из-под смирительной рубашки вспомогательного тренера и уметь указывать игрокам на их обязанности.

Leave a Comment