Home » Снелл хвалит «Джайентс» за хорошее отношение к нему: «Они очень заботятся»

Снелл хвалит «Джайентс» за хорошее отношение к нему: «Они очень заботятся»

Снелл хвалит «Джайентс» за хорошее отношение к нему: «Они очень заботятся»

Снелл хвалит «Джайентс» за хорошее отношение к нему: «Они очень заботятся» первоначально появился на NBC Sports Bay Area

питчер «Гигантов» Блейк Снелл В прошлом месяце он попал в заголовки газет, поскольку восстанавливался после травмы паха, намекая на возможное разочарование с тем, как команда справлялась со сроками его возвращения.

Комментарии Снелла к Шайне Рубин из Сан-Франциско Chronicle намекнул, что «Джайентс» подталкивали его к возвращению прежде чем он был полностью здоров.

«Я пока не чувствую себя собой», — сказал Снелл Рубину. «Просто: «Ты нам нужен. Ты нам нужен. Ты нам нужен». Это не похоже на «Давайте сделаем его правильным», и мне придется с этим смириться».

Менеджер Сан-Франциско Боб Мелвин преуменьшил значение высказываний Снелла впоследствии он объяснил это своим разочарованием из-за травм и плохой игры в начале сезона.

Когда действующий обладатель премии имени Сая Янга вернулся из Иллинойса во вторник, у него было его лучший старт в составе «Гиганта»: пять иннингов без пропущенных мячей, при этом он пропустил всего один хит. Этот немедленный успех после месячного отсутствия говорит о том, что его реабилитация прошла хорошо, возможно, даже лучше, чем ожидалось.

Восходящая тенденция вокруг Снелла продолжилась в среду, поскольку он был в приподнятом настроении во время интервью с вещателями Giants Дуэйн Кейпер и Майк Круков во втором иннинге игры Сан-Франциско против Торонто Блю Джейс.

В дополнение к нескольким комплиментам в адрес города Сан-Франциско (за исключением дорожного движения) Снелл высоко оценил организацию и персонал «Гигантов», по-видимому, отказавшись от своих предыдущих высказываний о команде.

«Здесь ко мне очень хорошо относились, и я действительно наслаждался своим временем здесь», — сказал Снелл, прежде чем углубиться в свои наблюдения о Giants. «Они очень заботятся. Они хотят побеждать, но я думаю, что они просто очень заботятся об игроках — тренерский состав, поездки, просто персонал в целом».

Хотя изначально Снелл, казалось, обвинял команду в том, что она ставит победы выше здоровья игроков, комментарии в среду намекнули на изменение отношения «Гигантов» к балансу этих двух факторов.

Read more:  Борьба за очистку токсичного наследия полупроводников

У Снелла также много знакомых с разными членами организации, что, по его словам, помогло ему освоиться. Мелвин был менеджером Снелла в течение последних двух сезонов в Сан-Диего Падреси несколько сотрудников Мелвина также переехали в Сан-Франциско в это межсезонье.

Наконец, питчер «Джайентс» Алекс Кобб был наставником Снелла, когда он был новичком, когда они оба были товарищами по команде Тампа Бэй Рэйс почти десять лет назад, так что их воссоединение — еще одно преимущество.

«Здесь есть много всего, что может понравиться», — заключил звездный левак.

Болельщики Giants будут надеяться, что более позитивный Снелл за пределами поля приведет к дальнейшему прогрессу до уровня Сая Янга на горке. Если так, то у талантливого стартера будет достаточно времени, чтобы лучше познакомиться с Bay Area.

Загрузите и следите за подкастом Giants Talk

Этот встроенный контент недоступен в вашем регионе.

2024-07-11 06:21:36


1720684518
#Снелл #хвалит #Джайентс #за #хорошее #отношение #нему #Они #очень #заботятся

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.