Снуп Догг будет в ноябре, впервые голосовать против Дональда Трампа

Снуп Догг будет в ноябре, когда президентские выборы впервые в своей жизни, чтобы проголосовать, и проголосовать за президента США, Дональд Трамп. В 48-летний рэпер, думал, что он будет, из-за его судимости за оружием, и drugsvergrijpen не имеют право голосовать, но обнаружил, что его судимость была стерта, он заявил в интервью радиостанции, реальные 92.3.

“Я буду обязательно голосовать, потому что нам нужно, чтобы сделать разницу”, – сказал Снуп Догг. “Я не только говорю и не делаю”.

В традиции все годы критика в адрес президента. Новый EP Чтобы снова сделать Америку ХРО с 2017 года, президент Соединенных Штатов изображается как труп, с все его тело, кроме ног покрыты американским флагом.

В Соединенных Штатах, различия в правилах, связанных с strafbladen, и права голоса. В некоторых штатах, получая осужденных преступников, которые будут автоматически иметь право голоса обратно, если они получат свое наказание отсидел, но во многих государствах, это было только после сложной процедуры, или, например, для того, чтобы выиграть американское президентство критично – не на всех. В Калифорнии, это где Снуп Догг проживает в, является восстановление в избирательных правах после отбытия наказания и условно.

.

Leave a Comment