Снято несколько судебных исков, которые пытались повлиять на победы Байдена в четырех штатах

(CNN) – Избиратели в четырех штатах, которые подали импровизированные судебные иски, чтобы попытаться помешать победе избранного президента Джо Байдена, и которые не смогли добраться до чего-либо конкретного в суде, отказались от своих дел в понедельник утром.

Дела были недолгими в федеральных судах Джорджии, Висконсина, Мичигана и Пенсильвании, и были включены в правовую стратегию в пользу президента Трампа. Считается, что эта инициатива почти наверняка не заблокирует президентскую победу Байдена до тех пор, пока Коллегия выборщиков не формализует ее.

Трамп в своем публичном выступлении не говорит о выборах 6:38

Иски были такими же, и все они были поддержаны в Мичигане и Пенсильвании юридической фирмой всемирно известного консервативного поверенного Джеймса Боппа-младшего. Дела также шли рука об руку с исками, возбужденными кампанией Трампа.

Объявление о том, что избиратели отказываются от своих исков, было сделано через три дня после того, как федеральный апелляционный суд заявил, что избиратели не смогли подать некоторые конституционные иски, что по сути закрыло путь, которым избиратели Пенсильвании хотели подать свой иск.

READ  Китай больше ненавидит Трампа, если он победит на выборах 2020 года

Leave a Comment