Снято полицией до исчезновения Габби

НЬЮ-ЙОРК (Dagbladet): Исчезновение Петито кажется большой загадкой. ФБР и связаны, и это дело получает огромное внимание в американских СМИ.

Пара была на самом деле в поездке на автодоме через Соединенные Штаты, когда Ландри вернулась домой намного раньше, чем планировалось, и до сих пор не сотрудничала с полицией. Петито не подавал признаков жизни с тех пор, как в конце августа отправил семье текстовое сообщение.

На видео, опубликованном полицией Моава, показаны видеозаписи с камер, которые сотрудники полиции носят на форме. Похоже, что у Петито была мучительная ссора со своей девушкой.

Видео изображения

Дом на колесах с двумя детьми был остановлен полицией 12 августа за превышение скорости и наезд на тротуар возле входа в национальный парк Арки.

Видео показывают, что Петито явно расстраивается, когда к ним приближается полиция.

– Мы сегодня утром спорили. Она говорит, что кое-что личное.

Ландри, со своей стороны, говорит, что пара начала толкаться, когда он сел в машину с грязными ногами. Он также дает понять, что не хотел сообщать Петито о насилии. Прибывшие на место полицейские дают понять, что именно Петито они считают агрессивным в ссоре.

СЛУЧАЙ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ: Немецкая полиция провела пресс-конференцию, посвященную последним новостям по делу Мадлен Макканн. Видео: AP
посмотреть больше

– Я не буду ни к чему стремиться, потому что она мой жених, и я ее люблю. Это был просто аргумент. – Простите, что это стало настолько публичным, – говорит Ландри.

Полиция также не сообщила о паре, но позаботилась о том, чтобы на следующую ночь они остались отдельно. Прачечная поселилась в мотеле, а Петито спал в кемпере.

Аргументы: подруга Габби Петито, Брайан Ландри, разговаривает с полицией в Моаве, штат Юта, после того, как пара была остановлена ​​12 августа.  Фото: Департамент полиции Моава через AP


ЗАПИСАНО: Подруга Габби Петито, Брайан Ландри, разговаривает с полицией в Моаве, штат Юта, после того, как пара была остановлена ​​12 августа. Фото: Департамент полиции Моава через AP
посмотреть больше

Не говори

Полиция Северного порта теперь называет прачечную «представляющим интерес». Однако он не обвиняется ни в каких правонарушениях, но пока отказывается сотрудничать с полицией, пишет AP.

– Пожалуйста, поговорите с Брайаном Ландри. Два человека отправились в путешествие, а один вернулся! Начальник полиции Северного порта Тодд Гаррисон пишет Твиттер в прачечные Адвокат.

Пара поехала из Нью-Йорка на восточное побережье в июле с планом добраться до Орегона на западном побережье на Хэллоуин.

По данным полиции, последний раз Петито контактировал с семьей в конце августа из национального парка Гранд-Тетон в Вайоминге. Камеры также запечатлели Петито, когда она и ее парень выезжали из отеля в Солт-Лейк-Сити 24 августа. Полиция считает, что затем они отправились в национальный парк Гранд-Тетон.

Тем не менее, 1 сентября Прачечная ехала на автомобиле Ford Transit домой во Флориду. Десять дней спустя, 11 сентября, семья Петито сообщила о пропаже дочери.

Отчаяние: отец Габби Петито, Джо Петито и начальник полиции Тодд Гаррисон в Северном порту, Флорида, в четверг.  Фото: Октавио Джонс / Getty Images / AFP


ОТЧАЯНИЕ: Отец Габби Петито, Джо Петито и начальник полиции Тодд Гаррисон в Северном порту, штат Флорида, в четверг. Фото: Октавио Джонс / Getty Images / AFP
посмотреть больше

– Ты молишься

В четверг ее родители также опубликовали письмо, в котором умоляли родителей Прачечной помочь найти Петито.

-Мы думаем, вы знаете место, где Брайан оставил Габби. Мы очень просим вас сообщить нам где. Как родители, как вы можете позволить нам испытать эту боль и не помочь нам? Как родители, как вы можете позволить младшим братьям и сестрам Габби испытать это? – пишет родители Петито в публичном письме.

Адвокат прачечной Стивен Бертолино говорит, что семья Прачечной надеется, что Петито будет найден живым и невредимым, но он попросил их не разговаривать со следователями, пишет AP.

«Я не могу строить догадки о том, почему он не говорит, но у него есть кусочки головоломки, которые нам нужны, чтобы найти Габби», – сказал ABC News в четверг начальник полиции Гаррисон.

Двое других убиты

Он заявляет, что полиция до сих пор считает это дело пропавшим без вести, а не делом об убийстве. В то же время полиция очень старается выяснить, в каком географическом районе им следует искать.

Отец просит общественность о помощи в четверг на пресс-конференции.

– Я хочу от всех помощи. Что бы вы ни сделали, чтобы моя дочь вернулась домой, я прошу вас о помощи. Сейчас все остальное не имеет значения, – сказал его отец Джо Петито на пресс-конференции.

В то же время полиция начала расследование, есть ли какая-либо возможная связь между исчезновением Петито и нераскрытыми убийствами двух женщин в кемпинге в Моаве. Обе женщины были найдены застреленными 18 августа, через шесть дней после того, как полиция остановила прачечную и Петито в этом районе.

Leave a Comment