Снят новый клип для группы «Плохие привычки» под руководством Иевы Флоренс.

Группа «Плохие привычки» или «Плохие привычки» выпустила новый сингл и клип «Пропущенный звонок». Это одна из немногих песен в группе на латышском языке, но ход правильный – пора было сделать акцент на местной публике!

Песня «Пропущенный звонок» возникла в прошлом году во время творческой сессии, когда музыканты провели два дня в одной комнате, создавая только музыку. «Я сыграл свое произведение для группы, надеясь, что из этого что-нибудь получится. И в какой-то момент участники группы зациклились на идеях! Мы посмеялись, что песня должна называться “Endless Beauty”, потому что именно так гитарист Янис назвал фортепианный сэмпл для iPhone. [Līde] играл в качестве аккомпанемента к этому произведению. Через некоторое время мы изменили свое мнение о “She Run”, которая идеально сочетается с идеей, посланием и текстами песни. Однако во время написания песни в студии возникла идея спеть ее еще и на латышском языке. Мой брат Каспарс написал слова за один день – я никогда не мог писать и выражать себя так, как он пишет песни! » Рассказывает вокалист “Bad Habits” Мартиньш Балодис.

Надо признать, что латышские «вредные привычки» звучат несколько иначе, чем в привычном для них английском языке – хотя «пропущенный звонок» по-прежнему звучит в британской манере (иногда почему-то субъективно возникают даже ассоциации с Дэвидом Бови), стилистически все же есть заметные изменения. Настроение минимализма еще больше усиливает видеоверсия песни, которая, вероятно, стоила недорого, чтобы снять комнату, но у хореографа или исполнителя движений, вероятно, была работа. Режиссер клипа – менеджер «Плохих привычек», актриса Иева Флоренс-Виксне. «Видео было создано на основе идеи пространства с участниками группы, каждый из которых хочет спеть эту песню, потому что в основе песни лежат индивидуальные чувства. Режиссер хотел создать клип в виде «покадровой анимации» или набора движущихся изображений, чтобы подчеркнуть волнение и радость от взаимодействия участников группы, тем самым осветив осеннюю меланхолию в песне ».

Сюжет песни действительно про осень – со всеми вытекающими. «Осень – пора размышлений – обширных вопросов, проблем в отношениях и сожительстве, печали, меланхолии. Но также и вечная надежда на то, что в конце концов все будет хорошо. Я уверен, что “Bad Habits” обратится к каждому из наших слушателей с их собственным особым звуком и посланием. Лично это моя любимая песня из «Плохих привычек», – говорит Мартиньш.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.