Собирая осколки катастрофического сезона «Кливленд Браунс»

Он говорил от имени организации «Кливленд Браунс» в целом, но его слова никогда не звучали так правдоподобно для многострадальных фанатов организации.

«Самое сложное на сегодня, — сказал генеральный менеджер «Браунс» Эндрю Берри во вторник на завершающем сезон сеансе Zoom с журналистами, — это то, что мы не собираемся играть значимые футбольные матчи еще девять месяцев. Это оставляет довольно кислый привкус во рту».

После аппетитного сезона 2020 года, в котором под руководством тренера года НФЛ Кевина Стефански они достигли рекорда 12-5, впервые за 18 лет вышли в плей-офф и впервые за 24 года выиграли постсезонный матч. , Брауны в 2021 году отложили одно из самых больших яиц в истории франшизы.

Многие в начале сезона рассматривали «Браунс» как претендентов на Суперкубок, но вместо этого «Браунс» пошатнулись до рекорда 8–9, пропустив плей-офф из-за 18 матчей.й раз за последние 19 лет.

Кливленд обыграл только одну команду с победным рекордом. Этой командой был Цинциннати. «Браунс» дважды обыграли «Бенгалс», но вторая победа пришлась на последнюю игру регулярного чемпионата, в которой чемпион AFC North «Бенгалс» дал отдых многим своим ключевым игрокам.

Насколько мертвыми были Брауны 2021 года? Последние три месяца сезона они играли без побед подряд.

Ожидалось, что их нападение станет одним из самых результативных в лиге, но вместо этого «Браунс» уступили своим соперникам (371–349) за 14 минут.й год подряд, а 26й раз за последние 29 лет, начиная с 1990 года (они не уступали в счете в 1996-98 годах, потому что у них не было команды).

«Упущенная возможность», — назвал Штефански неудачный для своей команды сезон 2021 года. «Мы были недостаточно последовательны, чтобы стабильно выигрывать».

Если в сезоне «Браунс» со спущенными шинами и есть положительная сторона, так это то, что это дает им возможность заранее подготовиться к сезону 2022 года. Слоном в комнате для этих приготовлений является статус квотербека Бейкера Мэйфилда, который пытался играть из-за множественных травм, и все, что он получил, это провальный сезон. В 14 играх Мэйфилд был в нижней части лиги по большинству важных статистических данных квотербеков, включая передачи приземления (17) и перехваты (13).

Это произошло в неудачное время для Мэйфилда, который пытается доказать руководству клуба, что он достоин продления контракта. В 2022 году он заработает 18,9 млн долларов, но вопрос в том, от кого?

На данный момент у Берри нет другого выбора, кроме как сказать то, что он сказал во вторник, когда его спросили о будущем Мэйфилда в Кливленде.

«Мы полностью ожидаем, что Бейкер будет нашим стартером (в следующем сезоне) и придет в норму», — сказал Берри. «Легко забыть, что у Бейкера был самый продуктивный год под руководством Кевина в этом нападении (в 2020 году). Мы знаем трудовую этику Бейкера; мы знаем его драйв. Мы видели в нем талантливого распасовщика в этой лиге».

19 января Мэйфилду предстоит операция по восстановлению разорванной верхней губы на левом плече. Какая часть мрачного сезона Мэйфилда в 2021 году была связана с его травмой плеча и множеством других ушибов и ушибов — всего за 14 игр он был уволен колоссальные 43 раза, четвертое место в лиге — остается открытым.

Что не подлежит сомнению, так это то, что эта команда «Браунс» создана, чтобы побеждать сейчас. Может ли здоровый Мэйфилд обеспечить игру квотербека, необходимую для потенциального претендента на Суперкубок? Могут ли Брауны позволить себе посвятить еще один год ожидания ответа на этот вопрос?

Некоторые считают, что игровое призвание Стефански не принесло пользу Мэйфилду и нападению команды в целом в 2021 году. В первый год работы в качестве тренера Стефански вызывал восторженные отзывы о своем игровом призвании. Не так на его втором году, до такой степени, что некоторые задаются вопросом, может ли быть главным тренером, одновременно контролируя игры, может быть слишком много, чтобы положить на тарелку неопытного главного тренера.

Берри не из тех чудаков.

«Мы хорошо относимся к Кевину как к игроку, — сказал Берри. — Это одна из его сильных сторон.

Плохой сезон Мэйфилда, сомнительное игровое призвание Стефански, череда травм и положительные тесты на COVID, которые повлияли на нескольких ключевых игроков, плохая командная химия, отвлекающий фактор из-за грязного ухода Оделла Бекхэма-младшего из команды в середине сезона и семена инакомыслия. это могло или не могло быть сшито в раздевалке.

Нет недостатка в теориях о том, почему эта команда «Кливленд Браунс» начала сезон 2021 года с запредельно высокими ожиданиями, а закончила его бесконечными головокружительными размышлениями о том, как и почему все пошло наперекосяк, так быстро — и как лучше всего это исправить.

«Мы были слишком непоследовательны на всех этапах. Мы проверим все в списке», — сказал Берри.

«Каждый раз, когда вы ошибаетесь, вы обо всем догадываетесь», — сказал Стефански. «Есть масса вещей, на которые можно посмотреть и чему поучиться».

И, к сожалению, сейчас у «Браунс» слишком раннего сезона достаточно времени, чтобы сделать именно это.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.