соболезнования коллег и болельщиков

Франческа Чиллеми поделилась новостью о своем тяжелом горе, которое за последние несколько часов коснулось всей ее семьи. Многие цеплялись за его боль: вот кто он.

Очень плохие новости для итальянской актрисы, которая за последние несколько часов сообщила всем своим поклонникам, что скончался человек, к которому она была очень привязана, семейное лицо, особенное и очень дорогое для нее. Это бабушка, человек, с которым она проводила много времени и который заставлял ее чувствовать себя любимой. Социальный пост растрогал всех: поклонников, коллег и друзей.

источник фото: Ansa и AdobeStock

Франческа Чиллеми, которая станет великим героем следующего телевизионного сезона со многими шоу, в которых она примет участие в качестве главного героя, вернулась в социальные сети, чтобы сообщить всем своим поклонникам очень плохие новости, которые затронули ее и всю ее семью в последнее время. часов, и это мобилизовало фанатов и людей, которые их любят.

Итальянская актриса, получившая старт в мире развлечений благодаря победе на конкурсе «Мисс Италия», сообщила, что за последние несколько часов скончалась. Бабушка Чиччина. Человеку, к которому она была очень привязана и посвятила несколько красивых слов на прощание. Мысль о ней также пришла от многих коллег и друзей телевидения.

Траур по Франческе Чиллеми: прощание с бабушкой, почта движется

Франческа Чиллеми, которая в течение многих лет была связана с товарищ Стефано Россо с которым впервые стала мамой, сообщила новость о смерть Нонны Чиччиной. Он сделал это с постом, опубликованным на его странице в Instagram, где он опубликовал фотографию в компании своей бабушки и трогательную подпись, чтобы попрощаться с ней в последний раз.

«Нонна Чиччина, это не прощание, ты никогда не уйдешь, ты часть меня, со мной, навсегда. – мы читаем в посте, в котором Чиллеми сообщила всем о трауре, охватившем всю ее семью в последние часы – Бабушка, ты не представляешь, как сильно ты заставила меня почувствовать себя любимой.— добавил он с красным сердцем.

Есть много сообщения с соболезнованиями который прибыл в мгновение ока. Среди всех мы читаем, что Елена София Риччи который заменит Да поможет нам Бог. У двух актрис прекрасные отношения, зародившиеся прямо на съемках известного художественного фильма «Рай 1», где я разделяю их связь даже вне работы.

Франческа Чиллеми
источник фото: инстаграм

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.