Собрано после игры! Манчестер Юнайтед вернулся в форму, победив шпоры со счетом 3: 0 в Премьер-лиге

“Красный дьявол” Манчестер Юнайтед Возвращение снова к хорошей форме с вторжением «Цыпленок Голден Шипс» Шпоры к прорыву со счетом 3: 0 снова считают призывом к вере болельщиков. После поражения в предыдущем матче Ливерпуль Go снесен Давайте посмотрим на важные проблемы, которые произошли в этой игре.

1. Роналду не просит повторить рекорд.Криштиану РоналдуТоттенхэм – Манчестер Юнайтед – премьер Лига / Хлоя Нотт – Danehouse / GettyImages

Пятикратный обладатель Золотого мяча не забивал в пяти матчах лиги подряд в период с ноября 2008 года по январь 2009 года во время своего первого выступления за «Юнайтед».

До начала игры потребовалось уже четыре игры, но Роналду удалось красиво финишировать на 39-й минуте, чтобы история никогда не повторилась.

Этот гол стал 11-м голом Роналду в 19 играх против «Тоттенхэма» и его шестым голом в последних шести играх против лондонской команды.

2. Тоттенхэм облажалсяНуну Эспириту СантоНуну Эспириту СантоТоттенхэм – Манчестер Юнайтед – Премьер-лига / Кэтрин Айвилл / GettyImages

Несмотря на то, что на прошлой неделе СМИ сильно давили на будущее Оле Гуннара Сульшера. Но на самом деле будущее Нуно Эспириту Санто не так уж и хорошо.

В этой игре они не могут создать игру. Почти все девять возможностей для броска исходили из-за пределов штрафной, и ни одна из них не заставила Де Хеа приложить силу.

Замена была неправильной. Пока болельщики у поля не освистали бывшего тренера «Волков» на протяжении всего второго тайма.

3. Де Бека, как обычно, снова проигнорировали.Донни ван де БикДонни ван де БикЛестер Сити – Манчестер Юнайтед – Премьер-лига / Джеймс Уильямсон – AMA / GettyImages

При преимуществе в 2 гола – очевидно Манчестер Юнайтед Расслабляющая игра, потому что в середине недели еще есть игра, ожидающая … Soul Cha Все началось с удаления Роналду, и многие думали, что он определенно даст Де Беку шанс.

Но до тех пор это было не так: Бруно был удален и заменен Матичем, прежде чем Лингард был отправлен в отставку в конце игры, чтобы заменить Эдинсона Кавани.

У норвежца есть много возможностей показать, что он готов воспользоваться этой возможностью. Но его решение означало, что бывший полузащитник «Аякса» может оставаться на «Олд Траффорд» до января.

4. Оригинальный ШоуГарри КейнГарри КейнТоттенхэм – Манчестер Юнайтед – Премьер-лига / Кэтрин Айвилл / GettyImages

Сеул Ча предлагает новую тактику. Вместо этого он сменил двух крайних защитников на крайних и заставил Кавани начать вместе с Роналду в качестве двух атакующих.

Ладно, Ван-Биссака вообще не играл в заливе, но Люк Шоу в первые 45 минут показал эффектную игру. Он создал один шанс своему другу и продолжал бросать мяч в опасной ситуации.

Вероятно, потому что это не первый раз, когда он берет на себя эту роль, но на Евро с Саутгейтом 26-летний левый защитник получил возможность добавить столько игр, сколько он хочет, но он этого не делает. кажется нерешительным. сделаю это снова в этой игре

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.