Соведущий «Windy City Rehab» подал в суд на $ 2,2 млн, говорит Элисон Виктория, HGTV ложно изображает его «злодеем» в реалити-шоу

Реалити-шоу? На самом деле, нет.

Подрядчик из Чикаго Донован Экхардт подает в суд на продюсерскую компанию и телеканал, ответственные за популярное реалити-шоу «Windy City Rehab», утверждая в иске о диффамации, поданном в понедельник, что шоу ложно описало его как ненадежного «злодея», укравшего деньги.

Он был сфабрикованным плохим парнем, призванным повысить рейтинг, говорится в иске.

В 23-страничном иске, поданном в Окружной суд округа Кук, Экхардт рассматривает каждую серию второго сезона по пунктам и, по сути, называет «BS», говоря, что реалити-шоу с Элисон Викторией Граменос в главной роли было заполнено фальшивыми сценами, призванными заставить его плохо выглядеть.

«Ничто в этой тщательно спланированной, хореографической и смонтированной сцене не соответствует действительности», – говорится в иске о фрагменте второй серии второго сезона, в котором Виктория задается вопросом, что Экхардт сделал со строительными фондами.

«Донован несколько раз в день разговаривал с Элисон и писал ей по электронной почте по каждому существенному вопросу», – говорится в иске, отмечая, что она «принимала непосредственное участие в создании каждого бюджета».

В иске к судье предлагается назначить фактический и штрафной ущерб, превышающий 2,2 миллиона долларов за предполагаемую клевету и причинение эмоционального стресса Discovery Inc., материнской компании HGTV, и Big Table Media, производственной компании, которая делает шоу.

Экхардт, владеющий Greymark Development Group и которому в какой-то момент была приостановлена ​​лицензия подрядчика властями города, говорит, что ложное изображение сделало его объектом презрения в социальных сетях, а фанаты комментируют, что он должен «упасть замертво» и что он – – дыра », который заслуживает тюрьмы.

Экхардт, по-видимому, прикусил язык и выдержал критику, потому что он, по сути, находился под запретом из-за контракта, который он подписал с шоураннерами, который не позволял ему разговаривать со СМИ без одобрения производственной компании.

Плата за шоу 3500 долларов.

В иске также говорится, что Экхардту заплатили всего 3500 долларов за серию за то, что обернулось кошмаром.

В нем говорится, что Экхардт «страдал от депрессии, бессонницы, потери аппетита» и прошел консультации по поводу «неловкого, травмирующего и унизительного» опыта.

В иске говорится, что он также потерял деньги: выручка Greymark упала с 1,4 миллиона долларов в 2019 году до чуть более 250 тысяч долларов в прошлом году.

Представители Discovery и Big Table Media не ответили на отправленные по электронной почте запросы о комментариях.

Виктория, с которой не удалось связаться для комментариев, не фигурировала в иске. Экхардт тоже не возвращал сообщений.

В первом сезоне шоу Экхардт и Виктория изображались лучшими друзьями, а Виктория игриво называла Экхардта «моим рабочим мужем».

Но по мере того, как накапливались жалобы соседей, а также приказы о прекращении работы из города и множество судебных процессов с участием покупателей жилья, инвесторов и подрядчиков, их отношения испортились.

Костюм говорит, что работа сделана без города, чтобы уложиться в сроки.

Иск, поданный в понедельник, является первым публичным свидетельством того, как Экхардт зол на все предприятие.

«Big Table Media подвергала Донована постоянному давлению, чтобы он закончил съемки для первого сезона», – говорится в иске, что привело к теме постоянного «кризисного управления» в первом сезоне, когда пара восстановила 11 отелей.

Чтобы уложиться в «жесткие сроки съемок и производства», в иске говорится, что пара «продолжила определенную работу, не получив утвержденных поправок к необходимым разрешениям, без завершенных проверок», что привело к разгрому Департамента строительства города.

Но во втором сезоне, вместо того, чтобы ударить обе звезды, только Экхардт был написан «как злодей и причина», а Виктория – как «не знающая, невинная жертва – всех проблем», включая финансовые невзгоды Виктории, говорится в иске.

В одном эпизоде, приведенном в иске, Виктория осуждает другую компанию Экхардта, BE Custom Designs, намекая на то, что деньги были потрачены нерационально, и говоря: «Я не знаю, чем эта компания занимается», и что траты были «сделаны неправильно». Фактически, в иске утверждается, что Виктория имела «полную видимость» всех платежей, которые производились под наблюдением стороннего независимого администратора.

В иске говорится, что в других сценах и эпизодах также ложно изображено, что Экхард срезал углы, не платил субподрядчикам и не тратил деньги.

В новом иске утверждается, что в этом сезоне Элисон Виктория Граменос была изображена жертвой.
HGTV

Виктория по ложному сценарию стала жертвой

Тем временем Виктория была изображена как жертва, в какой-то момент она со слезами на глазах воскликнула: «Все, что я когда-либо делал, это дизайн!» иск утверждает.

В другом эпизоде ​​Виктория жалуется, что «узнала из средств массовой информации», что лицензия Экхардта была приостановлена, хотя на самом деле город уведомил ее, говорится в иске. Собственная бизнес-лицензия Виктории и разрешительные привилегии также были приостановлены, но это было исключено из шоу, говорится в иске.

Пара знает друг друга с 2014 года, когда Экхардт работал над еще одним хитом для Виктории – «Kitchen Crashers» в сети DIY Discovery, также спродюсированной Big Table Media.

Начиная с 2017 года, они создали корпорацию с ограниченной ответственностью Alovan, штат Иллинойс, для покупки недвижимости в Чикаго для ремонта и переоборудования в Windy City Rehab.

Шоу в конечном итоге привлекло 24,5 миллиона зрителей. Виктория, как исполнительный продюсер, получила «нераскрытую сумму» за телешоу в дополнение к прибыли от продажи домов, говорится в иске.

Продюсер сообщил Экхардту, что он ушел с шоу 30 мая 2019 года, говорится в иске.

Но в шоу создается впечатление, что он был проинформирован о том, что он ушел из шоу на следующей встрече несколько недель спустя в доме Виктории, о которой он не знал, что его снимают, говорится в иске.

Leave a Comment