«Совершенно ненужная и ядовитая атмосфера… на карту поставлено само будущее GAA, которое мы все любим»

Ассоциация игроков клуба (CPA) обвинила GAA в игнорировании собственных отчетов и настаивает на том, что «неприятная реальность заключается в том, что GAA находится в кризисе».

В резком заявлении CPA подчеркнуло, что «на карту поставлено« будущее ГАА, которое мы все любим », и призвал ассоциацию централизованно предпринять ряд шагов, связанных с играми, включая разработку национальной программы игр и назначение определенные периоды календаря к клубу, графствам и играм третьего уровня.

«GAA в настоящее время находится в очень опасной атмосфере, которую необходимо устранить немедленно и, конечно же, до 2021 года», – говорится в заявлении.

«Если удовлетворительный набор приборов не может быть согласован, то эта совершенно ненужная и ядовитая атмосфера еще больше обострится и повредит нашей Ассоциации».

«Простая и неприятная реальность заключается в том, что ГАА находится в кризисе».

В заявлении описывается, как считает CPA, что GAA сталкивается с проблемами по четырем основным направлениям, а именно: решения, финансы, отсутствие центрального управления и «утрата чувства идентичности как организации гэльских игр и культуры на уровне сообщества с клубом в его ядро ​​”.

«К сожалению, восприятие GAA на национальном и провинциальном уровнях стало восприятием корпоративной элитарной организации, которая имеет доход и сосредоточена на небольшой элите своих лучших игроков в основе своей деятельности. Таким образом, два процента игры членство получает приоритет в ущерб оставшимся 98 процентам.

«В результате межрайонная деятельность получает приоритет над потребностями подавляющего большинства наших участников игры».

Отношения между ЦПУ и ГАА были напряженными, поскольку в ноябре прошлого года первый из них отказался от специальной группы по обзору контрольных вопросов, заявив, что комитет был «троянским конем, призванным обеспечить прикрытие властям ГАА для ратификации статус-кво, хотя и имеет вид консультация и продуманное обсуждение ».

Ирландский Независимый

Leave a Comment