Советник Атланты Антонио Браун обвиняется в федеральном мошенничестве | Новости

АТЛАНТА, Джорджия (CBS46) – Член городского совета Атланты Антонио Браун был обвинен Большим жюри округа Фултон и обвинен в предполагаемых попытках обмануть финансовые учреждения.

«В течение многих лет Антонио Браун якобы пытался обмануть ряд банков и компаний, выпускающих кредитные карты, ложно утверждая, что он стал жертвой кражи личных данных», – заявил американский прокурор Бьюнг Дж. «BJay» Пак в пресс-релизе в среду.

Адвокат Пак утверждает, что Браун взял несколько займов, сделал несколько покупок по кредитным картам, а затем утверждал, что стал жертвой мошенничества с идентификацией, чтобы избежать выплаты. Он обвиняется в мошенничестве с использованием электронных средств связи, мошенничестве с использованием почты, мошенничестве в банках и ложных заявлениях в банковских заявлениях.

Браун, 35 лет, был избран советником округа 3 в 2019 году после смерти давнего советника Айвори Янга. В его биографии говорится, что он добавляет вдохновляющую трудовую этику в сообщество. Он также был награжден «Признанием гражданина Грузии».

«Выросший в нищете с частыми заключенными родителями, Антонио обнаружил, что у него есть стойкость и стремление преодолеть трудности и добиться успеха», – говорится в биография частично.

Начиная с 2012 года, адвокат Пак рассказывает, как Браун получила более 60 000 долларов в виде автокредитов для финансирования покупки Mercedes C300 и Range Rover и потратила тысячи в кредит на свою личную выгоду.

В обвинительном заключении также утверждается, что Браун предоставил ложную информацию о доходах и активах при подаче заявки на кредит в размере 75 000 долларов США в 2017 году.

«Мы стремимся работать с нашими федеральными правоохранительными партнерами, чтобы настойчиво преследовать тех, кто ложно утверждает, что их личность была украдена в попытке обмануть финансовые учреждения», – сказала Гейл С. Эннис, генеральный инспектор социального обеспечения. «Я благодарю Службу почтовой инспекции США и уголовное расследование IRS за их усилия в этом деле и прокуратуру США за предъявление этих обвинений».

Все предполагаемые преступления имели место до избрания Брауна в городской совет Атланты.

Президент городского совета Фелисия Мур сделала следующее заявление относительно обвинения Брауна:

«Как стало известно общественности, недавно министерство юстиции США предъявило обвинение члену Совета Антонио Брауну по нескольким обвинениям, не связанным с его службой в городском совете Атланты. В настоящее время вакансий в Совете не существует в результате этого события. Вакансия будет существовать только в случае отставки, осуждения или приостановления на уровне штата.

Напомним, что в прокуратуре США (Северный округ Джорджии) обвинительное заключение содержит только обвинения, и обвиняемый считается невиновным, пока не будет доказано иное на суде. Это личное дело г-на Брауна, когда он подвергается надлежащей правовой процедуре ».

Те, кто находится в его районе, также не прыгают, чтобы указать пальцем вины.

«Важно помнить, что он невиновен, прежде чем мы поспешим судить об этом, и что он отделен от работы, которую он сделал», – сказала Сара Ванегас, которая живет в округе 3.

Адвокат Брауна, Томас Д. Бевер из Smith, Gambrell & Russell, сказал репортеру CBS46 Джейми Кеннеди: «Он подаст невиновный иск и с нетерпением ожидает своего дня в суде, чтобы очистить свое имя».

Хотя люди, которых он представляет, не осуждают его сразу, они также не отклоняют обвинения.

«Могу ли я дать ему свой кошелек, чтобы держать, вероятно, нет. Так что он самый достойный доверия человек, вероятно, нет», сказала Сара. «Но вы знаете, я думаю, он сделал несколько приличных вещей для города».

,

Leave a Comment