Советы Дэйва Невисона по скачкам на третий день

Дэйв Невисон ударил с помощью Dramatized (советовал 4-1) и Dark Shift (9-1) в среду и считает, что нашел «пятно с гандикапом» в финале на третий день, плюс сражается с большими пушками в Золотом кубке на Третий день Ройял Аскот.



4.20 Королевский Аскот: Звезда Моджо

Прошло много времени с тех пор, как Assessor, который является единственным действительно хорошим стайером, которого я могу ассоциировать с семьей Хэннон, не участвовал в гонках, но я надеюсь, что у них может быть еще один серьезный претендент на звание лучших оставшихся гонок здесь.

Mojo Star на самом деле выиграл только девочку с четырьмя бегунами за свою карьеру, но ему не всегда везло в беге, и он приложил фантастические усилия для поражения.

Я придерживаюсь мнения, что его секундант в Cazoo Derby в прошлом сезоне может представлять собой лучшую форму, предлагаемую здесь, несмотря на то, что Страдивари был в оппозиции, и он хорошо держался, когда был вторым в St Leger в прошлом сезоне.

Ему нужно доказать, что он останется в этом марафонском заезде, но со временем в этом дивизионе придется сменить караула, и, на мой взгляд, это не самое сильное обновление Золотого кубка.

5.00 Королевский Эскот: Whoputfiftyinyou

Лучшие соперники в этой гонке могут столкнуться друг с другом со стороны трибун, и подопечному Клайва Кокса, возможно, придется преодолеть синюю стену, чтобы забить.

Однако у него определенно есть шанс, поскольку он не проигрывал в четырех стартах, и он пришел издалека, чтобы победить Могучего Улисса в Хейдоке, когда его видели в последний раз.


Ознакомьтесь с нашими лучшими бесплатными ставками и предложениями по ставкам:


Во вторник этот соперник проиграл менее чем на длину в St James’ Palace Stakes, так что форма, несомненно, сильная, а гандикап поднял Whoputfiftyinyou на 10 фунтов за свой успех в Хейдоке. Тем не менее, вероятно, было бы лучше, если бы он был переоценен сейчас, учитывая, насколько близко Могучий Улисс подошел к соревнованиям группы 1 во вторник.

Выбору явно нравится иметь сильный темп, к которому можно стремиться, что здесь выглядит уверенно, Адам Кирби впервые участвует в игре, что не является недостатком.

6.10 Королевский Аскот: Монтассиб

Монтассиб, который не проигрывал в трех сериях, выглядит здесь как пятно с гандикапом. У гандикапера было тяжелое время с этим четырехлетним ребенком, поскольку он дал ему рейтинг 87 после того, как он выиграл свой второй старт, соревнование с четырьмя бегунами в Уэтерби, на галопе, и он снова очень легко выиграл в своем дебютном гандикапе. в Гудвуде в прошлый раз, несмотря на трудный проход.

Несмотря на то, что с тех пор он поднялся на 10 фунтов, я убежден, что он является лошадью группы и не должен иметь рейтинг ниже 100.

Здесь он находится в стойле номер один, что могло быть потенциальным поводом для беспокойства, но тот темп, который там есть, кажется, набирается в середине поля, так что похоже, что Монтассиб сможет зацепиться за стаю в центре. конечно и, надеюсь, переплетаются через них, чтобы забить.

Я буду экономить на Вафортино, который сделал одолжение этой колонке на Кубке Виктории, когда его видели в последний раз, и я верю, что он, возможно, находится на пути к тому, чтобы стать исполнителем третьей группы.

Начните БЕСПЛАТНУЮ месячную пробную версию Racing TV сегодня и наслаждайтесь каждой гонкой в ​​прямом эфире с 62 британских и ирландских ипподромов. Нажмите здесь для получения более подробной информации.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.