Советы по составлению бюджета для бизнеса: как составить бюджет после сумасшедшего года

Сегодняшний эпизод – это немного отклонение от обычного.

В начале 2021 года я хочу предоставить вам некоторую помощь, в том числе советы по составлению бюджета на дому и бизнесу. Мой личный бухгалтер, Иянна из Прекрасные Финансы, здесь со мной на этой неделе. чтобы поговорить о том, как составить бюджет вашего бизнеса после необычного года (а НЕТ ГОДА был столь же необычным, как тот, который мы только что закончили).

Мы с Иянной работаем вместе с 2018 года. Она начала вести мою бухгалтерию в переходный период в моем бизнесе – я был не в себе и отчаянно нуждался в помощи. Деловой друг познакомил меня с Иянной. Наем ее был одним из лучших вещей, которые я когда-либо делал для своего бизнеса.

Сегодня мы поговорим о постановке целей на 2021 год, о том, что наиболее важно, когда речь идет о вашем бизнес-бюджете, и о том, как распределить ваши бизнес-доллары. Мы рассмотрим различные типы бизнеса и то, как ваш бизнес влияет на ваш бюджет.

В течение февраля мы будем сосредоточивать внимание на бизнес-фондах в The Simple Pin Collective. Это лучшее место для вас, чтобы найти отличное деловое сообщество, которое готово помочь и поддержать вас. В Коллективе хранится обширная коллекция полезных образовательных ресурсов. Надеемся, вы присоединитесь к нам там.

История Иианны

Иянна была молодой матерью, а также приемной мамой для подростков с особыми потребностями. Она хотела сделать что-то для себя и поэтому решила завести блог. Ее так вдохновило то, что она обнаружила в мире онлайн-бизнеса. Она видела так много примеров того, как женщины сокрушали свои бизнес-цели и увеличивали финансовое положение своей семьи.

К сожалению, она также заметила у этих женщин общую тему – они боялись говорить о своих числах.

Иянна инвестировала в курс, чтобы расширить свои знания в области бухгалтерского учета (предмет, который она изучала в колледже). В школе она занималась менеджментом в сфере здравоохранения с тех пор, как мечтала стать финансовым директором больницы. Попутно она влюбилась в свои бухгалтерские курсы.

От бухгалтерии к советам по составлению бизнес-бюджета

Курс помог ей открыть бухгалтерский бизнес. Она решила занять нишу для обслуживания онлайн-бизнеса, так как хотела помочь этим женщинам-предпринимателям получить больше возможностей, когда дело доходит до показателей их бизнеса.

Вскоре ее услуги вышли за рамки бухгалтерского учета. Иянна начала давать советы, как ее клиенты могут улучшить свое финансовое положение. Она также помогла им составить бюджет для их бизнеса.

По мере развития бизнеса Иянны в настоящее время она предлагает поддержку на уровне финансового директора для онлайн-бизнеса. Она применяет целостный подход, чтобы помочь своим клиентам развивать бизнес и понимать их финансовые показатели.

Будьте на 100% доступными

Многие люди считают профессионалов в области бухгалтерского учета снисходительными – они основывают свое взаимодействие с клиентами на предположении, что клиенты не могут понять методы ведения бухгалтерского учета. Это не тот опыт, который Иянна хочет для своих клиентов. Она защищает своих клиентов и хочет, чтобы они имели возможность понимать свою численность, чтобы они могли принимать обоснованные решения для своего бизнеса.

Миссия Иянны – сделать так, чтобы ее бизнес был доступен на все 100%.

Независимо от того, ведет ли кто-то блог годами или только начинает, имеет шестизначный доход или не заработал 100 долларов, Иянна хочет обучать своих клиентов и помогать им развивать свой бизнес так, как они считают нужным.

В конце концов, наши финансовые показатели – это просто картина того, что на самом деле произошло или что может быть реализовано. – Иянна

Наши финансовые показатели – это просто данные и информация. Но может быть трудно рассматривать их как таковые, особенно когда многие из нас имеют негативные / ограничивающие убеждения, когда дело касается денег.

Иянна считает, что нам нужно исключить чувства из уравнения, когда дело доходит до рассмотрения наших чисел в самом начале. Сначала нам нужно понять данные. Мы сможем вернуть эти чувства позже. Как изменилось ваше мышление по мере того, как вы достигли различных этапов развития своего бизнеса?

Самое замечательное в нашей отрасли то, что наши предприятия уже работали в сети еще до сумасшествия 2020 года. Хотя для того, чтобы действительно хорошо обслуживать нашу аудиторию, могли потребоваться небольшие повороты, мы уже были впереди нас по сравнению с кирпичными и -слойные дела.

Советы по составлению бизнес-бюджета на год ПОСЛЕ атипичного года

Отложите денежный резерв

В 2021 году рекомендуется действовать осторожно. В конце каждого года вам нужно оглянуться назад и увидеть, как рос из года в год. Посмотрите на 2019 и 2020 годы и сделайте предположение о том, как будет выглядеть ваш бизнес, если в 2021 году ничего не изменится.

Выполнение этого упражнения позволит вам составить более целостный план. Выйдите за рамки простого решения, что вы хотите зарабатывать на продажах. Определите, какие операции необходимы для увеличения продаж, поддержки денежных потоков и т. Д.

Понимание взаимосвязи между вашими продажами и денежным потоком так важно, потому что вы никогда не знаете, что может произойти в вашем бизнесе. Сосредоточьтесь на создании буфера денежного резерва. Это поможет вам почувствовать себя увереннее и обеспечит душевное спокойствие.

Иянна рекомендует посмотреть на ваши предыдущие финансовые показатели, чтобы определить ваши ежемесячные расходы, а затем отложить 3-месячные расходы на сбережения. Наличие этого денежного резерва поможет вам добиться успеха в непредвиденных случаях.

Распределите маркетинговые доллары в зависимости от вашей бизнес-модели

Планировщик ключевых слов Simple Pin - кнопка «Загрузить сейчас».

Вам может быть интересно, какой процент вашего бюджета вы должны вкладывать в маркетинг (реклама в Facebook, реклама в Pinterest и т. Д.), Чтобы развивать свой бизнес.

Это действительно зависит от вашей бизнес-модели. Если вы работаете в сфере услуг или по модели агентства, вы можете выделить меньший процент своего бюджета на маркетинг по сравнению с тем, чей бизнес основан на продаже курсов или продаже физических товаров через Интернет. Иянна советует выделять на маркетинг в среднем 15% вашего целевого дохода (но не более 30% вашего бюджета).

Она рекомендует отслеживать подкатегории маркетинговых расходов. Если в вашем бюджете есть только одна позиция «Маркетинг», она не предоставит много полезной информации. Разбив свой маркетинговый бюджет на рекламу в Facebook, Pinterest и другие категории, вы получите более четкое представление о том, на что вы тратите свои деньги.

Будьте осторожны, сравнивая финансовые показатели своего бизнеса с финансовыми показателями других предприятий

Могут быть годы, когда вы много инвестируете в рост своего бизнеса. Вы можете ожидать, что ваша прибыль за эти годы снизится. Вам всегда нужно знать, что стоит за числами.

Не сравнивайте свой бизнес с бизнесом, основанным на совершенно другой бизнес-модели (избегайте яблоки в апельсины сравнения). Если вы сравните модельный бизнес своего агентства с бизнесом коучинга, вы почувствуете, что не соответствуете требованиям.

Правда в том, что вы ведете свой бизнес по-другому, поэтому ваш доход будет отличаться. То, что что-то является тенденцией в чьем-то бизнесе, не означает, что вы должны этому следовать.

Вычтите прямые затраты из своего дохода. Прямые затраты агентства будут составлять члены команды, которые предоставляют услугу. Это позволяет вам рассчитать валовую прибыль.

Прямые затраты на коучинговый бизнес будут выглядеть совершенно иначе и будут намного меньше. Это не значит, что тренерский бизнес лучше. Это просто другой вид бизнеса и разные виды доходов.

После того, как вы перейдете к прямым затратам, вам нужно рассчитать операционные затраты. К ним относятся налоги, ваша заработная плата и платежная ведомость.

Определите, пора ли нанять бухгалтера

Иянна работала со многими различными типами предприятий и так много узнала о типе поддержки, в которой они нуждаются. Если вы зарабатываете в своем бизнесе почти шестизначные суммы, Иянна рекомендует найти доступное бухгалтерское решение, например Bench.co.

После того, как вы достигнете рубежа в 250 000 долларов в год, вам нужно будет больше практиковать свои цифры. Бухгалтер поможет вам получить четкое представление о ваших числах и их значении.

Иянна опробовала услугу, которая предоставляет услуги частичного финансового директора предпринимателям, которые не готовы нанимать финансового директора на полную ставку. С этими клиентами она проверяет финансовую отчетность один раз в месяц.

Каждый квартал Иянна и ее команда помогают клиентам разработать стратегию на следующий квартал. В конце года они помогают клиентам составить прогноз капитала на следующий год.

Как только вы достигнете 500 тысяч долларов в год и далее, вам понадобится полноценный финансовый директор в вашей команде, чтобы оказывать еще более практическую поддержку, когда дело доходит до ваших финансов.

груды наличных на столе.

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Дополнительная помощь по составлению бюджета для бизнеса: основной пакет прибылей

У Иянны потрясающий продукт, состоящий из набора различных курсов, которые она создала за эти годы. В Пакет основной маржи помогает начинающим предпринимателям понять, что означают их числа и как ставить цели на будущее.

Понимание ваших личных финансов и того, что вам нужно делать, поможет вам установить конкретные цели и выполнить их. Ценообразование для получения прибыли является абсолютной необходимостью, и это то, что Иянна отдает приоритетом в своих курсах.

Этот бизнес-пакет полон советов по составлению бюджета. Это поможет вам понять ваши собственные финансовые отчеты и даст вам преимущество, когда вы наймете собственного бухгалтера.

Иянна также рекомендует прочитать Миллионер по соседству или же В Квадрант денежного потока чтобы помочь вам в вашей работе, чтобы увеличить свое богатство как владельца бизнеса.

Вы можете следить за Иянной на ней личный аккаунт в Instagram или посетите ее бизнес-страница в Instagram. Если вы ищете больше советов по составлению бюджета для бизнеса на 2021 год, обратитесь к Иянне по адресу Прекрасные финансы.

Я не могу ее достаточно рекомендовать!

Для дальнейшего прослушивания / чтения:


<!–

–>

Leave a Comment