Советы по ставкам на Лигу 1: Лион – Марсель

Лига 1 возвращается после международного перерыва, и Джейк Осгаторп выбрал свои лучшие ставки из списка на этих выходных.


Советы по ставкам на футбол: Лига 1

1,5 очка Обе команды забьют “ нет ” в матче Ренн – Монпелье, 23:20 (BetVictor)

1,5 очка Обе команды забьют в матче Анже – Лорьян с счетом 19/20 (bet365)

1 очко меньше 2,5 голов в матче “Лион” – “Марсель”, 6/4 (bet365, Boylesports)

Коэффициенты Sky Bet | Пэдди Пауэр | Букмекерская контора Betfair

Лион – Марсель

Лион был исключительно беден в этом сезоне под руководством Питера Боша, так как, занимая седьмое место в таблице, они занимают 13-е место в xG-таблице Infogol на основе xPoints.

С точки зрения защиты, в этом сезоне у них была неразбериха, и ни одна команда Лиги 1 не допустила большего. xGA за игру, чем у Лиона 1,74.

Это огромная проблема, и хотя в некоторых играх их атака выручала их защиту, их защитная структура – главная причина, по которой они выиграли только пять из 13 игр лиги.

В целом они были очень результативной командой, но, хотя «Марсель» начинал именно так, с тех пор ситуация утихла.

Все первые три игры команды Хорхе Сампаоли были забиты более 3,5 голов, но с тех пор в их 10 играх только в двух было забито три или более голов.

Они в среднем 1,24 xGF и 1,48 xGA на игру за этот период, и если мы просто посмотрим на их последние шесть, их количество атак действительно упало (1,09 xGF за игру), в то время как их защита приносила больше шансов (1,71 xGA за игру).

See also  Аберрантные чаты о том, как изнасиловать одноклассников: ужас в Мисьонес

Несмотря на это, OM занимают четвертое место в Лиге 1, и переход от хаотичного непрерывного футбола привел к меньшему количеству голов в их матчах в этом сезоне.

Всего в матчах Лиги 1 и Лиги Европы было проведено 11 из 17 игр «Марселя». МЕНЬШЕ 2,5 ЦЕЛЕЙ.

Это выбор здесь, в основном из-за смены «Марселя» в расстановке и стиле, но также из-за слабых мест в защите, которые оба показали, поскольку ни один из них не захочет быть пораженным и чрезмерно разоблаченным в этой игре.

«Шок де Олимпикс» – так известно это соперничество – на последних встречах не набирал очков, все три последних забивались меньше 2,5, так что ставка на большую цену выглядит разумным выбором.

Прогноз очков: Лион 1: 1 Марсель (Коэффициенты на Sky Bet: 13/2)

КАКИЕ ОЖИДАЕМЫЕ ЦЕЛИ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ xG ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ ОТ ФУТБОЛЬНЫХ СТАВОК

Анже v Лорьян

Анже не выигрывает в четырех матчах, но остается в верхней половине после удачного начала кампании, проиграв всего три из 13.

У них есть незначительно положительный процесс xG (1,21 xGF, 1,17 xGA на игру), что является хорошим предзнаменованием на весь сезон, но также показывает, что они создают и упускают шансы с одинаковой скоростью.

Неудивительно, что во время матчей Анжера забиты голы, причем Скоисты забил в 92% матчей Лиги 1 в этом сезоне, сохранив всего четыре чистых листа в 13 матчах.

«Лорьян» отстают от воскресных соперников на несколько мест и на три очка, но им повезло, что они занимают высокие места в таблице и занимают вторую худшую команду в лиге по xPoints.

Они были настоящим беспорядком в обороне, позволяя колоссальные 1,62 xGA за игру, но они нашли способ регулярно набирать очки, что помогло им накапливать очки.

See also  Высший форум ООН по правам человека согласился на срочные дебаты по Украине

Хек забили в 82% матчей Лиги 1 и сохранили только три чистых листа в этом сезоне, поэтому в этой игре есть команды, готовые на ОБЕ КОМАНДЫ ЗАБЬЮТ держать пари.

В играх Анжера BTTS приземлялись в 69% случаев, и это та же цифра для Лорьян в этом сезоне, так что оттенок имеющихся шансов выглядит твердой ставкой.

Прогноз очков: Анже 2-1 Лорьян (Коэффициенты Sky Bet: 7/1)

Ренн – Монпелье

Ренн пошел на международный перерыв после головокружительной домашней победы над Лион со счетом 4: 1, игры, в которой они создавали моменты по своему желанию (xG: REN 3,75 – 0,95 ЛЙО).

Этот результат увеличил их беспроигрышную серию до семи в Лиге 1, и Красные и черные могут похвастаться вторым лучшим домашним рекордом в высшем дивизионе Франции, выиграв пять и проиграв одну из своих семи игр в Роазхон Парк.

Судя по xG, неудивительно, что у Ренна такой хороший домашний рекорд, в среднем 1,55 xGF и 0,99 xGA за игру, создавая много, ограничивая своих противников.

У них есть команда «Монпелье», которая, несмотря на потерю двух звездных форвардов в летнем трансферном окне – Гаэтана Лаборде и Энди Делорта, – сыграла в этом сезоне, выиграв три из четырех последних, в том числе против «Ленса», занявшего второе место, и «Ниццы», занявшего третье место.

Некоторым из этих результатов повезло, и такова история их сезона на сегодняшний день, когда они занимали шестое место в Лиге 1, но 14 место в xG таблице Infogol на основе ожидаемых баллов (xPoints).

Вдали от дома они сильно боролись, особенно в атаке, в среднем 0,79 xGF за игру во время путешествий, что делает их второй худшей атакующей командой на выезде после Сент-Этьена (0,78).

See also  Что известно о деле буддийского эколога, который скончался после того, как поджег себя перед зданием Верховного суда США.

Итак, если учесть, что Ренн – солидная домашняя команда, а у Монпелье были атакующие борьбы на дороге, идущие против течения и поддерживающие ОБЕИХ КОМАНДАХ ОЦЕНИВАЮТ «НЕТ» обращения.

Эта ставка сделана восемь из 13 (62%) игр чемпионата Ренн в этом сезоне, и в пяти из семи (71%) домашних игр.

Хотя «Монпелье» известны как команда, забивающая в этом сезоне 1,62 гола за игру, их xGF за игру 1,17 показывает, что они забивают с неустойчивой скоростью.

Прогноз очков: Ренн 2: 0 Монпелье (Коэффициенты на Sky Bet: 13/2)


Лучшие ставки на Лигу 1 на выходных

  • 1,5 очка Обе команды забьют “ нет ” в матче Ренн – Монпелье, 23:20 (BetVictor)
  • 1,5 очка Обе команды забьют в матче Анже – Лорьян с счетом 19/20 (bet365)
  • 1 очко меньше 2,5 голов в матче “Лион” – “Марсель”, 6/4 (bet365, Boylesports)

Шансы правильные – 1650 BST (18.11.21)


Более безопасная игра

Мы стремимся поддерживать более безопасные азартные игры.

Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Если вы обеспокоены своей игрой, позвоните на Национальную горячую линию по азартным играм / GamCare по телефону 0808 8020 133. Дополнительную поддержку и информацию можно найти на сайте Begambleaware.org а также gamblingtherapy.org.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.