Советы по футбольным аккумуляторам в понедельник: «Селтик» может помочь приземлиться со счетом 6: 1 вчетверо | Новости спорта

Ян МакНикол

” title=”Менеджер “Селтика” Анж Постекоглу” class=”js-imageLoader” data-at-xn=”https://www.rp-assets.com/images/news/2021/12/16/102316-medium.jpeg ” data-br-n=”https://www.rp-assets.com/images/news/2021/12/16/102316-medium.jpeg” data-br-m=”https://www.rp -assets.com/images/news/2021/12/16/102316-large.jpeg” data-br-w=”https://www.rp-assets.com/images/news/2021/12/16/ 102316-large.jpeg” data-br-xw=”https://www.rp-assets.com/images/news/2021/12/16/102316-large.jpeg” onclick=”return false;”>

Тренер «Селтика» Анж Постекоглу

Ян МакНикол

В понедельник премьер-лиги не будет, но в Европе и Шотландии все еще есть игры, которыми игроки могут насладиться, и Racing Post Sport всегда под рукой с подборкой лучших игр вечера.

Четверка должна быть размещена 19:45 в понедельник.

Racing Post Sport выбрали:

Фиорентина победить Генуя

кельтская победить Hibs

Париж ФК обыграть Гавр

Обе команды забьют в матче Портимоненси – Витория Гимарайнш

Нажмите, чтобы добавить нашу футбольную статистику 6-1 в купон для ставок на Hills


У вас нет аккаунта на William Hill? Зарегистрируйтесь и поставьте 10 фунтов стерлингов, чтобы получить 30 фунтов стерлингов в виде бесплатных ставок.

Откройте новую учетную запись, используя только промокод H30, минимальная ставка 10 фунтов стерлингов, минимальный коэффициент 1/2, бесплатные ставки выплачиваются как 2 x 15 фунтов стерлингов, бесплатные ставки зачисляются после расчета первой квалификационной ставки, срок действия бесплатных ставок истекает через 30 дней после квалификационной ставки. размещены, применяются ограничения по способу оплаты/игроку/стране. Условия и положения применяются 18+ begambleaware.org

ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗДЕСЬ


Фиорентина – Дженоа

«Фиорентина» выиграла пять из шести последних домашних игр в Серии А, и у них должно быть слишком много для «Дженоа», которая находится в глубокой опасности вылета и не смогла выиграть ни в одном из последних 18 матчей чемпионата.

Селтик против Хибс

Премьер-лига возобновляется в Шотландии, и «Селтик» должен быть уверен в победном возвращении после победы в девяти из последних 11 домашних матчей лиги. Гости Hibs, тем временем, выиграли только два из своих последних девяти матчей на выезде.

Париж ФК v Гавр

«Гавр» выиграл две последние выездные игры в Лиге 2, но это выглядит для них огромной задачей против парижской команды, которая добивалась успеха в каждой из последних шести игр чемпионата.

Портимоненси – Витория Гимарайнш

В этом противостоянии португальцев должны быть голы: обе команды забили в последних пяти матчах Портимоненси и в пяти из семи последних выездных матчей Гимарайнша.


Подпишитесь на электронные письма от Racing Post Sport и получайте все последние новости и советы

Лучшие сегодняшние истории ставок на спорт

Следуйте за нами на Twitter @racingpostsport

ПЕРВАЯ ОПУБЛИКОВАННАЯ 12:45, 16 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.