Совет по крикету Пакистана назначил бывшего финансового директора ICC Фейсала Хаснайна своим новым генеральным директором

Исламабад: Совет по крикету Пакистана (PCB) в понедельник назначил бывшего финансового директора ICC Фейсала Хаснайна своим новым исполнительным директором.

62-летний Хаснайн, который имеет 35-летний опыт работы на высокопоставленных должностях в сфере финансов и спортивного администрирования, вступит в должность в следующем месяце.

Хаснайн заменит Васима Хана, который ушел с поста исполнительного директора PCB в сентябре после того, как Новая Зеландия и Англия отказались от своих ограниченных поездок в Пакистан.

«Фейсал – известная фигура в мировом крикете, его высоко ценят, уважают и доверяют за его выдающиеся достижения в корпоративном управлении, финансовом управлении и коммерческой смекалке», – сказал в своем заявлении председатель PCB Рамиз Раджа.

Изображение файла генерального директора Совета по крикету Пакистана Фейсала Хаснана. AFP

Хаснайн также был управляющим директором компании Zimbabwe Cricket. Он участвовал в продаже коммерческих прав ICC на коммерческие циклы 2007-2015 и 2016-2023 годов.

«Фейсал может использовать свой обширный опыт и знания, чтобы помочь нам в достижении наших коммерческих и финансовых целей – сделать пакистанский крикет больше и сильнее», – сказал Раджа.

Хаснайн сказал, что он будет стремиться укрепить отношения PCB с существующими партнерами, ICC и другими досками для крикета.

«Это очень захватывающие времена для крикета в Пакистане, и я рассчитываю на очень тесное сотрудничество с моими коллегами из PCB, чтобы мы могли вместе и дальше улучшать имидж, репутацию и профиль этого великого учреждения», – сказал Хаснайн.

На сайте Tech2 Gadgets вы найдете самые свежие и готовящиеся к выпуску технические гаджеты. Получайте новости технологий, обзоры и рейтинги гаджетов. Популярные гаджеты, включая ноутбуки, планшеты и мобильные устройства: характеристики, характеристики, цены, сравнение.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.